6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1430988991_avtoprikoly-10.jpg

Новости моего города...:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
не, ну так то мужик старался
сделал приятное

Sla, А я тебе говорила, что у меня до сих пор оповещения не работают?? Что мне с этим делать то????:help:

Исследование о влиянии курения на выпадение волос у мужчин, было опубликовано в журнале Archives of Dermatology '07. Результатом исследования стали убедительные доказательства связи курения и выпадения волос, у мужчин. Таким образом, после анализа образа жизни, состояния здоровья, возраста и семейной истории (рассматривалось фамильное древо участников исследования), была доведена четкая связь между курением и облысением. Таким образом, мужчины выкуривающие 20 сигарет в день, чаще склонны к адрогенной алопеции (облысению) средней и тяжелой формы, чем некурящие мужчины. Эти исследования подтверждают выводы предыдущих исследований, опубликованных в журнале British Medical Journal '07 и в других авторитетных источниках.

Курящий мужчина, склонный к облысению, потеряет свои волосы гораздо быстрее, чем в случае если бы он был некурящим.

• Jsn – 2 Июля '08. В сигаретах много всякой гадости, отказ от которой может вызывать у человека всяческие последствия. Относительно вашего комментария: я заметил что начал лысеть примерно в 21 год (10 лет назад) и в тот момент я начал применять разные препараты для предотвращения облысения... да, препараты помогли мне предотвратить дальнейшее выпадение волос, но о восстановлении былой шевелюры речь не шла. Потом, через некоторое время я бросил курить и заметил что мои волосы стали крепче и толще, и очевидно что гуще. И я не шучу! На тот момент я даже не связывал своё «оволосение» с тем что я стал некурящим... до тех пор пока не закурил снова и мои волосы стали вновь выпадать. Сейчас я еще раз бросил курить и очень надеюсь на восстановление своей шевелюры, хотя возможно никакой связи не существует. Но все таки я готов «рискнуть»! :)

• Darren – 30 Июля '08. Послушайте, ребята. Я бросил курить 2 недели назад (и не только табак) и клянусь, я замечаю как восстанавливаются мои волосы. Прямо на глазах! Я не схожу с ума, я уже переживал подобное когда бросал курить, в прошлый раз. Ребята, если не хотите чтобы ваши волосы выпадали и возобновили свой рост - просто бросьте курить, это работает!

• Justin – 17 Февраля '09. В ответ Карлосу. Как правило, цикл полного обновления волос составляет 3 месяца, а когда волосы истощены, цикл может затянуться и на 5 месяцев. Но когда вы бросите курить, в скором времени вы заметите что волосы становятся сильнее и гуще. Когда я курил по две пачки в день, мои волосы были редкими и в ужасном состоянии, сейчас же на моей голове натуральный куст. :) Я не курю уже год.

Исследование о влиянии курения на выпадение волос у мужчин, было опубликовано в журнале Archives of Dermatology '07. Результатом исследования стали убедительные доказательства связи курения и выпадения волос, у мужчин. Таким образом, после анализа образа жизни, состояния здоровья, возраста и семейной истории (рассматривалось фамильное древо участников исследования), была доведена четкая связь между курением и облысением. Таким образом, мужчины выкуривающие 20 сигарет в день, чаще склонны к адрогенной алопеции (облысению) средней и тяжелой формы, чем некурящие мужчины. Эти исследования подтверждают выводы предыдущих исследований, опубликованных в журнале British Medical Journal '07 и в других авторитетных источниках.
Одна из совершенных превентивных мер, по словам с профессионалов, – увеличение количества рыбы в рационе. Высокое содержание минералов и белка в ней действительно может помочь не только здоровым мужчинам избежать потери волос, но даже пациентам после химиотерапии. Рыба богата на омега-3 жирные кислоты и витамин D, который поддерживает кожу головы здоровой и способствует росту волос. Достаточно употреблять в пищу блюда из рыбы 2-3 раза в неделю)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: