И
Илья Александрович
не, ну так то мужик старался![]()
Новости моего города...![]()
сделал приятное
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не, ну так то мужик старался![]()
Новости моего города...![]()
Да мало медали..пускай и по 1000 эскуд перечислят каждому..Точно!! Нам медаль надо!!!))
Я нет... если на меня конечно эпитимью не наложатГотовишься уже к отлучению от форума?

..
Классный рекламный слоган))Помыл сейчас голову.
ВСЕ ВОЛОСЫ ОСТАЛИСЬ НА МЕСТЕ!!!
Я люблю не курить!
А до этого...что было с волосами?Помыл сейчас голову.
ВСЕ ВОЛОСЫ ОСТАЛИСЬ НА МЕСТЕ!!!
Я люблю не курить!

Я не курю уже год.Одна из совершенных превентивных мер, по словам с профессионалов, – увеличение количества рыбы в рационе. Высокое содержание минералов и белка в ней действительно может помочь не только здоровым мужчинам избежать потери волос, но даже пациентам после химиотерапии. Рыба богата на омега-3 жирные кислоты и витамин D, который поддерживает кожу головы здоровой и способствует росту волос. Достаточно употреблять в пищу блюда из рыбы 2-3 раза в неделю)))Исследование о влиянии курения на выпадение волос у мужчин, было опубликовано в журнале Archives of Dermatology '07. Результатом исследования стали убедительные доказательства связи курения и выпадения волос, у мужчин. Таким образом, после анализа образа жизни, состояния здоровья, возраста и семейной истории (рассматривалось фамильное древо участников исследования), была доведена четкая связь между курением и облысением. Таким образом, мужчины выкуривающие 20 сигарет в день, чаще склонны к адрогенной алопеции (облысению) средней и тяжелой формы, чем некурящие мужчины. Эти исследования подтверждают выводы предыдущих исследований, опубликованных в журнале British Medical Journal '07 и в других авторитетных источниках.