6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что лучше всего принять в период, когда хочется рвать-метать, кричать и хватать всех за волосы?
Много-много валерьянки? Не просто рабочий стресс, а дикий ужас.. Как-будто сильнейшая провокация дается, когда все вокруг разом наваливаются, всем что-то вдруг понадобилось... И все как-будто специально чтобы сорвался.

Хоть сам я и флегмат (может это было из-за сигарет? :) ), но сейчас самому успокоиться ОЧЕНЬ сложно... Оказалось, что приходится учиться с нуля :) Поэтому прийдётся опираться в первое время на "костыли"..

Странное время - последние несколько дней.. Что-то постоянно происходит странное и похоже не только у меня :)
Да так у всех периодически бывает! Причины могут быть совершенно разными. Провокации нам даются чуть ли не каждый день. Иногда бывает так, что чем больше ты хочешь отказаться от чего-нибуть, там больше тебе жизнь-раз..и чего-нибуть подбрасывает для проверок. У меня тоже полно ситуаций, чтобы я сорвалась, но я не рвусь сейчас...ни в коем случае..даже интересно понаблюдать за собой со стороны. Как мне один человек говорил, что тем сложнее, тем интереснее.

Что лучше всего принять в период, когда хочется рвать-метать, кричать и хватать всех за волосы?
Много-много валерьянки? Не просто рабочий стресс, а дикий ужас.. Как-будто сильнейшая провокация дается, когда все вокруг разом наваливаются, всем что-то вдруг понадобилось... И все как-будто специально чтобы сорвался.

Хоть сам я и флегмат (может это было из-за сигарет? :) ), но сейчас самому успокоиться ОЧЕНЬ сложно... Оказалось, что приходится учиться с нуля :) Поэтому прийдётся опираться в первое время на "костыли"..

Странное время - последние несколько дней.. Что-то постоянно происходит странное и похоже не только у меня :)
original.jpg
de408ef032e1ee10073eb992baa.jpg

Все, я разобрался почему накаты на курево, когда много-много дней проходит.
Пальцам очень нравится стряхивать пепел с сигареты оказывается.
Дали сейчас сигарету зажженную подержать.
Минуты три пепел посбивал, депрессии нет, накатов нет, спокойствие, уверенность и вонь от рук нестерпимая.
Просто ФУУУУУУУУ!!!!
И курить не хочется. Ну совсем не хочется.
В рот эту каку даже незажженную брать не хочется.

Все, я разобрался почему накаты на курево, когда много-много дней проходит.
Пальцам очень нравится стряхивать пепел с сигареты оказывается.
Дали сейчас сигарету зажженную подержать.
Минуты три пепел посбивал, депрессии нет, накатов нет, спокойствие, уверенность и вонь от рук нестерпимая.
Просто ФУУУУУУУУ!!!!
И курить не хочется. Ну совсем не хочется.
В рот эту каку даже незажженную брать не хочется.
А я подержала сигарету в руках...и отдала обратно сами манипуляции..да. Удивительно такие простые вещи, а в яде весь организм, если курить.

А я подержала сигарету в руках...и отдала обратно сами манипуляции..да. Удивительно такие простые вещи, а в яде весь организм, если курить.
То есть получается, что если найти заменитель стряхивания пепла, то накатов не будет.
Вы понимаете - ЕСЛИ НАЙТИ ЗАМЕНИТЕЛЬ, ТО БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ НАКАТОВ!!!
Как же все просто.

То есть получается, что если найти заменитель стряхивания пепла, то накатов не будет.
Вы понимаете - НАШЛИ ЗАМЕНИТЕЛЬ И БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ НАКАТОВ!!!
Как же все просто.
У нас инсайты)

Вы понимаете - НАШЛИ ЗАМЕНИТЕЛЬ И БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ НАКАТОВ!!!
Как же все просто.
Это как...идти поджечь срок и сидеть пепел трясти с нее пока она тлеет? Я не выдержу просто держать.. факт...

Это как...идти поджечь срок и сидеть пепел трясти с нее пока она тлеет? Я не выдержу просто держать.. факт...
Если подожжешь ты, то не выдержишь.
Поджигает другой.
Ты тупо ручку вниз и пепел стряхиваешь.
Все - накатов нет, курить не хочется, депрессия и срыв закончились.
Можно попросить у кого сигарету зажженную подержать.

Вот, попробовал карандаш взять в руку между указательным и безымянным пальцем и средним ногтем "стряхивать с него пепел".
Помогает!
Офигительно помогает расслабиться и успокоиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: