6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И чтобы отдых вот такой был...
EICjIxisE1M.jpg

К нам на Горьковское море приезжай;):)

К нам на Горьковское море приезжай
В Нижний скаталась бы. А там есть санатории хорошие?
Хочется именно санаторий, а не турбазу. Чтоб доктора были и питание диетическое.

Санаторий – это место, где нет будильников, понедельников и начальников…

Хочется именно санаторий, а не турбазу. Чтоб доктора были и питание диетическое.

И я хочу в санаторий.... Муж не пускает....

Чего Вы все спрятались?
Засну ведь...

Знаешь, я походу разучился отдыхать, постоянно в отпуске в каком-то напряжении.. И самое забавное, что когда шел в отпуск на день - занимался какой-то фигней... День пролетал быстро. Но сейчас уже все чуть иначе, ибо не курим. Хотя свобода от курива и не является панацеей от всех бед, скорей теперь мне прийдётся воспринимать себя настоящего, того, от которого я все время пытался убежать.
Расслабиться-это прям одна главных проблем. Даже, если есть все подходящие для этого условия. Вообще отсчёт времени иной, когда курить перестаёшь, больше времени на что-то появляется. Дышать полегче. Конечно, не является панацеей, но это можно считать как шаг большой шаг. Это я про себя))
Хочу на Байкал тоже! Ни разу не была.

Последнее редактирование:

Мне в Железноводске понравилось очень! Там и лечение на 5 с плюсом, смотря где конечно!

Это как :eek:. Он у меня вываливается. Пять минут тупила, пыталась с карандаша пепел стряхнуть... Никак не могла понять какими пальцами держать...
Когда куришь - между указательным средним.
Когда стряхиваешь - между большим и средним, ногтем указательного стучишь.
ИМХО дурка плачет - карандаши курим...
я попробовала- норм получается, все помню. )) Дурка, точно))

• Лайк
Реакции: Sla
Последнее редактирование:
Хочу на Байкал тоже! Ни разу не была.
На Байкале стоишь на парапете под фонарем, смотришь в воду и хочется нагнуться и достать камешек.
Вроде прям на настоянии вытянутой руки лежат, пока свет не кончается на водной глади.
А рядом плакат "Уважаемые отдыхающие глубина у берега 15 метров. Не оставляйте детей без присмотра"

На Байкале стоишь на парапете под фонарем, смотришь в воду и хочется нагнуться и достать камешек.
Вроде прям на настоянии вытянутой руки лежат, пока свет не кончается на водной глади.
А рядом плакат "Уважаемые отдыхающие глубина у берега 15 метров. Не оставляйте детей без присмотра"
Здорово вообще! Очень хочется того же. Хочу вообще уехать в такое место! фотки есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: