Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А меня сегодня ребенок доводитЗаболела, а когда она болеет, то ее можно убить! Привыкла снимать такое напряжение с помощью никотина... Чё теперь делать? Может быть, вина выпить?
Микроволновки у меня тоже нет. Есть сковородки, кастрюли и прямые руки.Sla, можно испечь шоколадный кекс в микроволновке)) Вот рецепт: http://finecooking.ru/recipe/shokoladnyj-keks-za-5-minut-v-mikrovolnovke
Комментарий к статье, которую выкладывал в первую неделю про причины отказа.Никотин - это стимулятор дыхательной деятельности. Только чуваку надо было к врачу сходить. А так, похоже на фейк - а-ля чего я только не делал, чтобы похудеть... и вот, после одной только пачки...
Ты где это взял?
У меня просто после 21-22 дыхание становится рваным.Никотин - это стимулятор дыхательной деятельности. Только чуваку надо было к врачу сходить. А так, похоже на фейк - а-ля чего я только не делал, чтобы похудеть... и вот, после одной только пачки...
Ты где это взял?
Опа, кок Сильвер)Курение ( алкоголь, наркотики)-это такой процесс стимуляции или седации мозга в условиях его или его частей неадекватной работы от природы( ну, там,процессы передачи импульсов в нейронных сетях некорректные или серотонин не захватывается итп.)
3-2-1-Пошла!Спокойной ночи, команда!!!!Баиньки) Tech, засекай время))