6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это как обычно, но все равно ждем хоть какую то ерундовинку
Да уж, когда-то был конфликт: договорились ничего не дарить на какой-то праздник друг другу, а она подготовила подарок, как результат - я крайний, потому что....просто потому

Да уж, когда-то был конфликт: договорились ничего не дарить на какой-то праздник друг другу, а она подготовила подарок, как результат - я крайний, потому что....просто потому
По-моему, все очень логично. Правда, девочки? :)

• Лайк
Реакции: tech
Ребят, как интересно! Спешу поделиться своим новым видением)))
Накаты и провокации я стал воспринимать нормально. Они для меня теперь не враги, а скорей как заковыристые вопросы на экзамене - главное то, насколько правильную оценку я дам, насколько правильный ответ, а в частности, как именно мне правильно отреагировать на событие, чтобы не вовлечься в конфликт. Т.е. по сути это своеобразные компаньоны. Проходя через них, удерживаясь, не сорвавшись, не психуя, я становлюсь сильней.
- Стал замечать больше мудаков, как-будто глаза открылись? Не лезь не в свое дело, работай над собой.
- Другие возможно увидели, что я чуток поменялся, стебутся и издеваются, словно пытаются затянуть меня в старое болото (создав некомфортные условия пребывания в настоящее время)
- Что-то меня бесит? Почему? Мне нужно разобраться с собой, чего я хочу.
- Не хочется разбираться с собой? - Кому именно во мне не хочется? Не гордыне ли?
Ответив на эти вопросы - становится все понятно. :)
Крутяк!!!! Как все интересно, оказывается))))

Ой, гордыня за нами ходит по пятам.
Куда без неё.
Стебутся и издеваются, это смотря как ты выглядишь, когда пытаешься не вовлекаться в конфликт.
Только не говори и не показывай, что по твоему кто-то мудаки)) Люди это хорошо чувствуют как правило.

С ее точки зрения:
4aMkleulsOk.jpg

По-моему, все очень логично. Правда, девочки? :)
Не логичнее заплакать при этом ещё, сказать, зачем я вообще вышла за тебя замуж...и оставить подарок мужа себе :):) обидевшись примерно на пару дней, и спать в другой комнате и говорить подругам какие же все мужики....ссссоображающие что делать. :autodafe::autodafe::witch::witch:

Не логичнее заплакать при этом ещё, сказать, зачем я вообще вышла за тебя замуж...и оставить подарок мужа себе :):) обидевшись примерно на пару дней, и спать в другой комнате и говорить подругам какие же все мужики....ссссоображающие что делать. :autodafe::autodafe::witch::witch:
Голливуд по тебе плачет!

Все такие к празднику готовятся.... А у нас и 8 марто не празднуется...
Хорошо, что я в этотм году на 8 марта в Москве буду:)
А вы чё все в понедельник не работаете???

Так ты испеки сам!
Мы чего-то не предусмотрели духовку при ремонте - теперь страдаем.
У меня кухня маааахонькая, а запросы супруги огроооомны.
Подобно выглядет:
image.jpg

Этому есть подтверждения?
Объяснения? Похоже на фейк.

Курю с 10 класса, сейчас мне 65. Однажды, наслушавшись о вреде курения, с большим трудом бросил курить. Не курил 12 лет, но столкнулся с проблемой, о которой врачи не говорят. Я стал задыхаться! Чего только не пробовал, но вечером начиналось удушье. Тогда вот и рискнул закурить. После первой же затяжки все стало просто прекрасно! Не начинайте курить! Но и бросать нужно осторожно — не очень доверяйте врачам!

Этому есть подтверждения?
Объяснения? Похоже на фейк.

Курю с 10 класса, сейчас мне 65. Однажды, наслушавшись о вреде курения, с большим трудом бросил курить. Не курил 12 лет, но столкнулся с проблемой, о которой врачи не говорят. Я стал задыхаться! Чего только не пробовал, но вечером начиналось удушье. Тогда вот и рискнул закурить. После первой же затяжки все стало просто прекрасно! Не начинайте курить! Но и бросать нужно осторожно — не очень доверяйте врачам!

Никотин - это стимулятор дыхательной деятельности. Только чуваку надо было к врачу сходить. А так, похоже на фейк - а-ля чего я только не делал, чтобы похудеть... и вот, после одной только пачки...

Ты где это взял?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: