6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sla, Вас мужчин не поймеш, вчера мне муж дал задание почитать какое масло залить, утром я вердик вынесла такое же которое сейчас, а ответ иди занимайся своими делами, зачем спрашивал?
А где изучение матчасти?
Вот тебе ссылка:

https://www.motul.com/ru/ru/products/recommendation

Выбираешь синтетику уровня 10w30, если автомобиль без турбины.
И говоришь, вот мол на форуме любителей твоей марки очень хорошо отзываются.
Что ты об этом думаешь, дорогой?

"Куранты шестой стодневки" 2-ой выпуск
К концу второй недели хочу отметить удивительный результат "Без изменений", что наблюдается мной впервые за все известные мне стодневки! Ребят, вы молодцы и я горжусь вами! Первый раз я не пишу здесь список выбывших чему очень и очень рада! Я решила учредить ещё одну медаль - "Неделя без потерь" которая будет присваиваться той команде, которая неделю пройдет без выбывших! И в этот раз я награждаю ей вас всех!

Ну и подведем итоги по вашей общительности на этой неделе? 1 марта был зафиксирован следующий результат:
Свежий ветер 4047 смс
Альпинисты 3672 смс
No Smoking People 3082 смс

Исходя их данных, что я вижу в данный момент, цифры следующие:
Свежий ветер 4965-4047 =918 смс
Альпинисты 4609-3672= 937 смс
No Smoking People 4354-3082= 1272 смс

С большим перевесом на этой неделе побеждает команда No Smoking People и медаль торжественно переезжает в их раздевалку!
Очень важный момент: каждой команде необходимо к концу следующей недели выбрать по одному представителю для помощи рефери. (подсчет голосов, наблюдательная деятельность) Нам нужна команда объективных "присяжных" к тому моменту как мы запустим конкурсы. Напоминаю, что призом за конкурс планируется медаль каждому участнику победившей команды. Поэтому все серьезно! К пятнице следующей недели (11.03.16) прошу предоставить 1 человека от каждой команды.

Спасибо за внимание. До конца стодневки 86 дней! Отмечаемся в таблице. Не курим. Радуемся жизни!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: