6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это вроде как на форуме. Я какой то кнопкой отключила оповещения на почту, а то очень уж много писем выходит)
Вот и я то же хочу сделать, мне никто столько никогда не писал, как форум, у меня паника!)

Вот и я то же хочу сделать, мне никто столько никогда не писал, как форум, у меня паника!)
Там же отдельно была - уведомления на электронную почту.

• Лайк
Реакции: WiKi
Ну что, я им Ноусмокерам обещал что медаль получат-они ее получили.
Хватит пожалуй))

• Лайк
  • Лайк
тем более эта пчела мне нравится и сейчас я такой
небритыйпоклонникбилайнавушанке))

i (4).jpg

Ребят, как себя чувствуете вообще??...у меня накаты сдерживаюсь вроде!)

Ребят, как себя чувствуете вообще??...у меня накаты сдерживаюсь вроде!)
Накаты есть, но вполне себе контролируемые. Я думала , что при отмене табекса мне будет тяжело. Но я и не заметила этого, вот совсем. Как были контролируемые накаты- так и остались, и табекс не влияет сейчас на них. Но первые пару недель - хорошо помогает. Не знаю как бы у меня получилось без него, но количество выпиваемой валерьянки значительно увеличилось бы, это точно!)))

я себя чувствую хорошо
запах курева и от курящих меня угнетает до блевонтина

и запах алкоголя тоже угнетает.
сейчас я четко могу различить что за пойло пил человек (дорогое или дешевое).
Перегар от пива, от водки и коньяка разный.

я себя чувствую хорошо
запах курева и от курящих меня угнетает до блевонтина
А я представляю вкус сигарет во рту, и послевкусие- и сразу хочется зубы почистить или жвачку мятную съесть. Это меня сильно останавливает - всегда ненавидила вкус сигарет, этот привкус.. Зубы чистила после перекуров- если дома. Жвачки, спреи, пенки, ополаскиватели - все шло в ход. Сейчас кайфую от свежести дыхания, и это один из факторов, останавливающих меня во время наката.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: