6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня дом. :pВот моя сибирская зима. И вид из окна. Посмотреть вложение 154085 Посмотреть вложение 154088
У родителей свой дом с печкой. Я бы лучше в свой дом, у вас там газ и всё такое? Мы отапливаем электричеством и печкой на газ не хватает буквально пары миллионов((. У нас там московские цены(

Реакции: tech
natalia-cudesnica, напрашиваться полезно, иначе никуда так и не сдвинешься... чистота и порядок? как и везде :) убирают - чисто... нет - ждем уборки... если б у нас народ мусорить перестал - было бы круто :) а так - все как в любой другой столице

natalia-cudesnica, напрашиваться полезно, иначе никуда так и не сдвинешься... чистота и порядок? как и везде :) убирают - чисто... нет - ждем уборки... если б у нас народ мусорить перестал - было бы круто :) а так - все как в любой другой столице
Друзья были в восторге от посещения Минска, восхищались чистотой. Но это как всегда быть в гостях не значит знать всё о городе). Всё верно как и в любой другой столице свои плюсы и минусы. Едой, кстати, тоже. Напривезли кучу еды и косметики всякой. :) Приезжайте к нам в Москву.

Спасибо :)Лесочек рядом..поэтому сразу же и решилась. Правда летом на балконе много незнакомых насекомых, даже такие и не видела в природе. Летучие-мыши тоже бывает прилетают впору твой Звонок читать по ночам))

natalia-cudesnica, в Москве бываю частенько по работе. После 100-дневки можно будет и в гости заглянуть ;) Только, если честно, саму по себе Москву я не очень люблю, много людей, машин, движение... в этом плане мне в Минске комфортней. Пробок нет практически (только если авария), в метро свободно в любое время

[natalia-cudesnica, в Москве бываю частенько по работе. После 100-дневки можно будет и в гости заглянуть ;) Только, если честно, саму по себе Москву я не очень люблю, много людей, машин, движение... в этом плане мне в Минске комфортней. Пробок нет практически (только если авария), в метро свободно в любое время[/QUOTE]
так я понимаю, самой не жуть как нравится всё это) тут ресурсно учиться, работать, в ней много чем можно заняться, людей полно интересных. Есть и хорошие места у нас. Но вот жила бы я рядом с природой, поэтому и уехала за МКАД. Приезжаю и как не было Москвы).

Реакции: tech
Ребят, всё пошла работать, буду приходить по возможности...вечером выйду. :) Со всеми вновь прибывшими была рада познакомится.

Мы завтра в бассейн, ненавижу....там так холодно, я вечно мёрзну

но с ребёнком надо ходить
Мое любимое место в бассейне- это горячий душ. Я думала одна мерзлячка

Музей имени Дарвина, у нас тут 3Д кинотеатры, координирую Планетарий). Ещё наши точки в музее в Зоологическом музее МГУ и в Биологическом). Была там где-нить?
Ого, я была там.. пару лет назад юбилей был у вас, вот мы семьей приезжали. И в планетарии были тоже! Прекрасный музей. Я вообще люблю музеи, так что сотруднику- респект :kiss:

Мое любимое место в бассейне- это горячий душ. Я думала одна мерзлячка
Горячий душ)) Моё любимое место в бассейне, это вышка (если есть) ии...прыгать вниз) Адреналинчик ещё тот, ну, и душ горячий потом холодный...бррр. ))

Ого, я была там.. пару лет назад юбилей был у вас, вот мы семьей приезжали. И в планетарии были тоже! Прекрасный музей. Я вообще люблю музеи, так что сотруднику- респект :kiss:
Спасибо, :kiss:да тут любят справлять дни рождения и всё такое) Респект нам да...но я не совсем сотрудник...тут у нас 50/50 с музеем договор. Частники мы...частники). :kiss:
Друзья открыли, я на них работаю:) помимо своих дел.

Последнее редактирование:
Наша корабельная тема навеяла:
Капитан Врунгель
Остров сокровищ
Барон Мюнхаузен
Помните?) Чего ещё есть на эту тему...?)

Чёт у вас снега совсем мало....у нас тут ТРУ ЗИМУШКА ЗИМА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread