6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, как считаете, если очень резко и неожиданно в течении дня наступает момент когда очень хочется спать (и мозг как-будто из ваты, но спокойный) - что лучше - отойти подремать или же качнуться кофеем? В такое время совет "пойди прогуляйся на улицу, попустит" не работает.
Бывает такое тоже. В эти моменты делаю что-то в зависимости от того, где нахожусь. Обычно, если есть возможность всё-таки отдохнуть, то я это делаю. Сон-всегда хорошая штука. И да это возможно с давлением связано).

b0da459de1025313023f428651d68e2f.jpg

af0b08b847239a441e6746dc02fe1abf.jpg
Блин..правда у тебя уже веснааа...

Alexander K, спасибо за ликбез:) но т.к. я новенькая, мне уже объяснили, что нужно собрать определенную массу сообщений и потом кнопка появятся. буду спамить до нужного уровня ))

Ребят, как считаете, если очень резко и неожиданно в течении дня наступает момент когда очень хочется спать (и мозг как-будто из ваты, но спокойный) - что лучше - отойти подремать или же качнуться кофеем? В такое время совет "пойди прогуляйся на улицу, попустит" не работает.
Это у тебя никотин и последствия употребления сижек.
Я первые трое суток не спал суммарно около 5 часов.
Зато в себя приходил уже без никотиновой ломки.

Реакции: tech
Это у тебя никотин и последствия употребления сижек.
Я первые трое суток не спал суммарно около 5 часов.
Зато в себя приходил уже без никотиновой ломки.
Тоже верно, никотин..

Музей имени Дарвина, у нас тут 3Д кинотеатры, координирую Планетарий). Ещё наши точки в музее в Зоологическом музее МГУ и в Биологическом). Была там где-нить?
Нет, я в Москве редко по музея хожу.

М-м-м, ролевушечки....:thumbsup::D
Хорошие ролевушечки. Народу у нас много. Надо подумать на эту тему, чтобы всем было интересно, после того как определится кол.во участников.

А давайте должности как на корабле. Капитан, старпом, штурман, боцман, лоцман, кок, судовой механик, юнга. И обязанности раскидаем.

Капитан - руководит всей командой;
Старпом - приветствует команду добрым утренним пожеланием, помогает капитану;
Штурман - приводит преимущества некурения (картинками, словами, статьями и т.д.);
Боцман - приводит негативные последствия курения (картинками, словами, статьями и т.д.);
Кок - приносит что-нибудь доброе, позитивное (картинку смешную, анекдот, случай из жизни и т.д.);
Лоцман - приводит мудрости по тематике не курения, терпения, выдержки, силы воли и т.д.;
Судовой механик - говорит добрые слова одному из участнику команды на выбор;
Юнга - пишет двустишие, четверостишие, стишок по тематике некурения, или поддержки команды, или участника, на выбор;

476611.jpg

ФФФФшшшшфШШШ Все кто ещё не бросил, докуривайте свои последние сигареты..... 22-го всем быть на корабле без табака ...

Правильным курсом идете, товарищи моряки!) Капитаны.. Штурманы.. Мне нравится! действительно свежий ветер! 5 баллов!
Пойду в соседние раздевалки загляну, узнаю как у них дела. Расхватывайте должности! Будет интересно!)
Сделаю потом каждому линеечку с индивидуальной подписью ;)
Мне тоже нравится. Главное, чтобы боцманов или коков не оказалось штук 15).

Реакции: WiKi
Хорошие ролевушечки. Народу у нас много. Надо подумать на эту тему, чтобы всем было интересно, после того как определится кол.во участников.
Уже желающие отписывались. Боцман, лоцман, штурман, кок. Юнги пока нет.

Могу боцманом быть
Всем привет!
Я тогда это беру!
Штурман - приводит преимущества некурения (картинками, словами, статьями и т.д.);
Всём бобра!
Могу быть коком, может хоть это получиться
Всем привет!!!! Давайте..я буду судовым механиком!!!! :D:D:D.
Всем привет.
Жажду попасть на должность мудреца )
Ну и я, старпом. И Артемида старпом, вроде бы.

Уже желающие отписывались. Боцман, лоцман, штурман, кок. Юнги пока нет.
Идея-то хорошая, очень весёлая и мотивирующая. Тут все -главные пассажиры корабля. Ещё не все пришли. :) Надо и для остальных чё-нить придумать.

Реакции: WiKi
Идея-то хорошая, очень весёлая и мотивирующая. Тут все -главные пассажиры корабля. Ещё не все пришли. :) Надо и для остальных чё-нить придумать.
Это не я придумала, первый пост темы посмотри. Я их просто переименовала

Участники выполняют свою роль хотя бы один раз в день. Одну роль могут брать на себя несколько участников.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread