6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наша корабельная тема навеяла:
Капитан Врунгель
Остров сокровищ
Барон Мюнхаузен
Помните?) Чего ещё есть на эту тему...?)
Острова сокровищ достаточно а у барона мюнхгаузена вообще не морская тематика

У родителей свой дом с печкой. Я бы лучше в свой дом, у вас там газ и всё такое? Мы отапливаем электричеством и печкой на газ не хватает буквально пары миллионов((. У нас там московские цены(
У нас электрическое отопление, газа нет..

Последнее редактирование:
Острова сокровищ достаточно а у барона мюнхгаузена вообще не морская тематика
да не совсем морская, но в путешествиях участвовал. Русский кинематограф захотелось пересмотреть на эту тему. Хорошая идея с кораблём таки, конечно).

Капитан Врунгель
Остров сокровищ
Барон Мюнхаузен
Пираты карибского моря
Робинзон Крузо
Капитан Немо...

Это у тебя никотин и последствия употребления сижек.
Я первые трое суток не спал суммарно около 5 часов.
Зато в себя приходил уже без никотиновой ломки.

Ну я раньше это уже испытывал, когда брал подобный "отпуск".
Просто на работе с этим страшно неудобно.
Зеваю (и на меня все орут, хотя и относятся понимающе))).. может проще пойти в коморку подремать.. или же бороться допингом (кофе или какими-то "костылями")
Вот потому и спросил))

Сейчас пошёл погулял (и заодно подстригся) - вроде попустило. В парикхмахерской ужасно накурено. Омерзительно. Аж не верится, что мои собственные прошлые накурки тоже как-то так воняли.

"Титаник"-сам по себе фильм нравится, конечно, но не исход же истории(. Ди Каприо вообще в хороших фильмах сейчас стал сниматься.
Ну да.. Мне понравились Поймай меня если сможешь и Остров проклятых.

Ну я раньше это уже испытывал, когда брал подобный "отпуск".
Просто на работе с этим страшно неудобно.
Зеваю (и на меня все орут, хотя и относятся понимающе))).. может проще пойти в коморку подремать.. или же бороться допингом (кофе или какими-то "костылями")
Вот потому и спросил))

Сейчас пошёл погулял (и заодно подстригся) - вроде попустило. В парикхмахерской ужасно накурено. Омерзительно. Аж не верится, что мои собственные прошлые накурки тоже как-то так воняли.
Да тоже замечаю как начинаю поглядывать на курящих окружающих, хотя времени прошло не так много.

Да тоже замечаю как начинаю поглядывать на курящих окружающих, хотя времени прошло не так много.
Я прямо их неприлично пристально разглядываю...прямо специально глазами выискиваю где кто курит. Зачем не знаю..

Я прямо их неприлично пристально разглядываю...прямо специально глазами выискиваю где кто курит. Зачем не знаю..
Может ассоциации с прошлым сравнение состояния сейчас и тогда? у всех, наверное, своё. Особая тема, когда зовут пойдём покурим я те чего расскажу...и ты так...вроде на рефлексе первые секунды рвёшься...а потом...не я же это..теперь не в теме)

Сорри за флуд, не удержусь))
Вчера вот посмотрел офигенный фильм - Бахубали )

kinogallery-wallpaper-0940270001436645317-1920x1080.jpg

Крутяк, просто пипец слов нет! :) Индийский брат "Катигорошка"
За последние лет 5-10 индусы (порой случается) снимают настоящие шедевры.
Ещё в список - "ПиКей", "3 идиота", "Меня зовут Кхан" и особенно трогательный фильм, после просмотра которого я принял окончательное решение бросить курить - "Брат Баджранги"

Последнее редактирование:
В организме никотиновая кислота превращается в никотинамид (3-Пиридинкарбоксамид). Соединения 3-Пиридинкарбоксамида проявляют сильные антагонистические активности к рецепторам серотонина S3 и дофамина D2.
А разве никотин и никотиновая кислота это одно и то же?

Нда, паника, паника...

Капитан Врунгель
Остров сокровищ
Барон Мюнхаузен
"20.000 лье под водой", "15-летний капитан", "Таинственный остров"
"Моби Дик"
"Алые паруса")
Дети капитана Гранта
Одиссея капитана Блада
Еще можно просто "Одиссея"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread