К. Seagal
Гуру
У Карра чётко это расписано, по полочкам...Это защитная реакция такая.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У Карра чётко это расписано, по полочкам...Это защитная реакция такая.
Да вот так вот бывает. Парень многим нравится. я бы сказала, что очень многим. Её забрали сигареты..вог курила. Это я себя стращаю так сейчас, напоминаю, что всё-таки есть последствия.Кошмар, Наташ. Просто ужас..
Я вог года полтора курил.Да вот так вот бывает. Парень многим нравится. я бы сказала, что очень многим. Её забрали сигареты..вог курила. Это я себя стращаю так сейчас, напоминаю, что всё-таки есть последствия.
Ну я бы так не обобщала...Я например старухой не выгляжу надеюсь...Марин, ты в медию здесь на форуме сходи и половине фото девушек возраст дай.
Так здесь на 30-35 летних смотришь - старухи.
Потом смотришь дневник: 32 года, полторы пачки в день, стаж 15 лет.
Вот и делай выводы.
Знаешь, что меня больше всего пугает? Карр бросил курить в 1983-м году, а умер в 2006-м.....от рака лёгких...всё таки фундамент для этой болезни он успел построить...Да вот так вот бывает. Парень многим нравится. я бы сказала, что очень многим. Её забрали сигареты..вог курила. Это я себя стращаю так сейчас, напоминаю, что всё-таки есть последствия.
Не выглядишь старухой!)Ну я бы так не обобщала...Я например старухой не выгляжу надеюсь...
У меня тоже две пачки на кухне лежат...Хожу мимо их и хожу себе.. Мне психологически так комфортно..я не курю не потому что сигарет нет, не купить, не достать..а потому что не хочу..а сигареты вон они лежат, но никто их курить не собирается..Думаешь?)) я не сорвусь и не собираюсь)) вообще хочу выбросить...
Я после просмотра видео это было неделю назад..не сегодня, ну, лежит себе и лежит..выброшу
Блин...ну, нет не говори про это...плиз...это Карр...и всё) у нас всё очистилось ...и вообще всё хорошо будет)) Да тоже думаю про это...Костя тебе внушением надо заниматься, гипнозом!)) Встряхивает!)Знаешь, что меня больше всего пугает? Карр бросил курить в 1983-м году, а умер в 2006-м.....от рака лёгких...всё таки фундамент для этой болезни он успел построить...
20 лет по 1 пачке примерно..А ты курила 15 лет по полторы пачки ежедневно?
И никто их курить не собирается это точно!)У меня тоже две пачки на кухне лежат...Хожу мимо их и хожу себе.. Мне психологически так комфортно..я не курю не потому что сигарет нет, не купить, не достать..а потому что не хочу..а сигареты вон они лежат, но никто их курить не собирается..
А она курила хоть?Ладно..забудьте про то, что у меня не выброшенная пачка сиг...выброшу скоро)) не повлияла неделю и ну, нафик...кстати, заметила что на меня сильно действуют статьи о том, что рак лёгких от сиг есть. Особенно действуют истории от ближайшего окружения. Ещё вспомнила случай знакомая девчонка, замужняя только поженились с парнем...внезапно заболела, закашляла. температура, бронхит...сгорела за неделю..от рака лёгких..32 года девушке всего.
Пачка - это проходное количестве.20 лет по 1 пачке примерно..
Да вог курила! Я на свадьбе с ней познакомилась...на свадьбе друзей. Просто резко и внезапно поднялась температура под 39 увезли-бронхит-а потом сказали рак..быстро сгорела....((А она курила хоть?
Ну слава те богуНе выглядишь старухой!)
Да уж...у вас тут хоть стаж не такой уж большой...а у меня...ППЦ...Блин...ну, нет не говори про это...плиз...это Карр...и всё) у нас всё очистилось ...и вообще всё хорошо будет)) Да тоже думаю про это...Костя тебе внушением надо заниматься, гипнозом!)) Встряхивает!)
Ну слава те богу!!! А то прямо как то категорично звучало..курящие до 30-35 старперы на вид..А некурящие мы будем выглядеть на 10 лет моложе.
![]()
Ниче Кость! Всё хорошо! Я чувствую! Мы на правильном, здоровом пути!Да уж...у вас тут хоть стаж не такой уж большой...а у меня...ППЦ...