6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кошмар, Наташ. Просто ужас..
Да вот так вот бывает. Парень многим нравится. я бы сказала, что очень многим. Её забрали сигареты..вог курила. Это я себя стращаю так сейчас, напоминаю, что всё-таки есть последствия.

img2.jpg

КАЖДЫЕ 15 МИНУТ....
Терпеть не могу подобные картинки.
Сразу вижу их фальшивость.
Если посмотреть мою подпись, то я просрал 92 года.
Хрень.

Да вот так вот бывает. Парень многим нравится. я бы сказала, что очень многим. Её забрали сигареты..вог курила. Это я себя стращаю так сейчас, напоминаю, что всё-таки есть последствия.
Я вог года полтора курил.
Потом на кисс перешел.

Марин, ты в медию здесь на форуме сходи и половине фото девушек возраст дай.
Так здесь на 30-35 летних смотришь - старухи.
Потом смотришь дневник: 32 года, полторы пачки в день, стаж 15 лет.
Вот и делай выводы.
Ну я бы так не обобщала...Я например старухой не выгляжу надеюсь...

Знаешь, что меня больше всего пугает? Карр бросил курить в 1983-м году, а умер в 2006-м.....от рака лёгких...всё таки фундамент для этой болезни он успел построить...

• Лайк
Реакции: Sla
Думаешь?)) я не сорвусь и не собираюсь)) вообще хочу выбросить...
Я после просмотра видео это было неделю назад..не сегодня, ну, лежит себе и лежит..выброшу
У меня тоже две пачки на кухне лежат...Хожу мимо их и хожу себе.. Мне психологически так комфортно..я не курю не потому что сигарет нет, не купить, не достать..а потому что не хочу..а сигареты вон они лежат, но никто их курить не собирается..

Знаешь, что меня больше всего пугает? Карр бросил курить в 1983-м году, а умер в 2006-м.....от рака лёгких...всё таки фундамент для этой болезни он успел построить...
Блин...ну, нет не говори про это...плиз...это Карр...и всё) у нас всё очистилось ...и вообще всё хорошо будет)) Да тоже думаю про это...Костя тебе внушением надо заниматься, гипнозом!)) Встряхивает!)

У меня тоже две пачки на кухне лежат...Хожу мимо их и хожу себе.. Мне психологически так комфортно..я не курю не потому что сигарет нет, не купить, не достать..а потому что не хочу..а сигареты вон они лежат, но никто их курить не собирается..
И никто их курить не собирается это точно!)

Ладно..забудьте про то, что у меня не выброшенная пачка сиг...выброшу скоро)) не повлияла неделю и ну, нафик...кстати, заметила что на меня сильно действуют статьи о том, что рак лёгких от сиг есть. Особенно действуют истории от ближайшего окружения. Ещё вспомнила случай знакомая девчонка, замужняя только поженились с парнем...внезапно заболела, закашляла. температура, бронхит...сгорела за неделю..от рака лёгких..32 года девушке всего.
А она курила хоть?

20 лет по 1 пачке примерно..
Пачка - это проходное количестве.
Как только начинаешь больше пачки стабильно курить - организм сжигается за несколько лет и очень трудно остановиться пока не произошли необратимые изменения.
Я вот физически чувствовал, что если не брошу прям сейчас и быстро, то полгода максимум и счетчик будет тикать в обратную сторону.
Может успел, а может и не совсем.
Весной буду проверяться.

А она курила хоть?
Да вог курила! Я на свадьбе с ней познакомилась...на свадьбе друзей. Просто резко и внезапно поднялась температура под 39 увезли-бронхит-а потом сказали рак..быстро сгорела....((

Блин...ну, нет не говори про это...плиз...это Карр...и всё) у нас всё очистилось ...и вообще всё хорошо будет)) Да тоже думаю про это...Костя тебе внушением надо заниматься, гипнозом!)) Встряхивает!)
Да уж...у вас тут хоть стаж не такой уж большой...а у меня...ППЦ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: