Кошмар конечноДа вог курила! Я на свадьбе с ней познакомилась...на свадьбе друзей. Просто резко и внезапно поднялась температура под 39 увезли-бронхит-а потом сказали рак..быстро сгорела....((

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кошмар конечноДа вог курила! Я на свадьбе с ней познакомилась...на свадьбе друзей. Просто резко и внезапно поднялась температура под 39 увезли-бронхит-а потом сказали рак..быстро сгорела....((
Да история безумно печальная!Кошмар конечно...Вот и не верь тут в судьбу..а кто то до преклонных лет курит..а кому то пол жизни дано только прожить...
![]()
Да,да...это очевидно. Мы всё делаем верно.Ниче Кость! Всё хорошо! Я чувствую! Мы на правильном, здоровом пути!
Ну ты да......твои рекорды по количеству выкуренного за день я и представить не могу..Пачка - это проходное количестве.
Как только начинаешь больше пачки стабильно курить - организм сжигается за несколько лет и очень трудно остановиться пока не произошли необратимые изменения.
Я вот физически чувствовал, что если не брошу прям сейчас и быстро, то полгода максимум и счетчик будет тикать в обратную сторону.
Может успел, а может и не совсем.
Весной буду проверяться.
Ой, слушай это чудесная пачка!! Я бы не смогла из такой сигарету даже взять..отличный маркетинговый ход не в пользу индустрии курения!Я вот кстати, когда в Тайланде был.
Там картинки на пачках пожестче чем у нас и пачка со всех сторон обклеена, только надпись производителя и остается.
Так лично видел, что наши курильщики отказывались на третий-четвертый день покупать и курить их пачки.
Стреляли у соотечественников или женам/мужьям отдавали пачку, чтобы ее не видеть и выпрашивали сигаретку.
Посмотреть вложение 157944
Мне пофиг эти картинки были всегда..Если я сильно хотела курить...то мне вообще на многое плевать было..лишь бы удовлетворить свою тягу..Я вот кстати, когда в Тайланде был.
Там картинки на пачках пожестче чем у нас и пачка со всех сторон обклеена, только надпись производителя и остается.
Так лично видел, что наши курильщики отказывались на третий-четвертый день покупать и курить их пачки.
Стреляли у соотечественников или женам/мужьям отдавали пачку, чтобы ее не видеть и выпрашивали сигаретку.
Посмотреть вложение 157944
Тоже верно...это я сейчас говорю от своего теперешнего состоянияМне пофиг эти картинки были всегда..Если я сильно хотела курить...то мне вообще на многое плевать было..лишь бы удовлетворить свою тягу..
Сегодняшнее состояние и у меня кардинально другое..но я еще хорошо помню себя курящую..Тоже верно...это я сейчас говорю от своего теперешнего состояния
Я думаю если б мы не курили, выглядели чуть лучше, чем сейчас. Теперь то точно в 50 не будем выглядеть на 7020 лет по 1 пачке примерно..
Спокойной ночи!!! Юль!!Всем спокойной ночи и приятных снов..А я пошла читать книжку..
![]()
Юль, серьезно тяга у тебя была?Мне пофиг эти картинки были всегда..Если я сильно хотела курить...то мне вообще на многое плевать было..лишь бы удовлетворить свою тягу..
На двух меня лично еще терзал никотиновый демон , а щас тишина и покой.Алексей, как там на четырех месяцах?
Намного комфортнее чем на двух?