6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да вог курила! Я на свадьбе с ней познакомилась...на свадьбе друзей. Просто резко и внезапно поднялась температура под 39 увезли-бронхит-а потом сказали рак..быстро сгорела....((
Кошмар конечно:eek::cry:...Вот и не верь тут в судьбу..а кто то до преклонных лет курит..а кому то пол жизни дано только прожить...:(

Я вот кстати, когда в Тайланде был.
Там картинки на пачках пожестче чем у нас и пачка со всех сторон обклеена, только надпись производителя и остается.
Так лично видел, что наши курильщики отказывались на третий-четвертый день покупать и курить их пачки.
Стреляли у соотечественников или женам/мужьям отдавали пачку, чтобы ее не видеть и выпрашивали сигаретку.
b8c310aad5db6cf74f627efc5446e506.jpg

Пачка - это проходное количестве.
Как только начинаешь больше пачки стабильно курить - организм сжигается за несколько лет и очень трудно остановиться пока не произошли необратимые изменения.
Я вот физически чувствовал, что если не брошу прям сейчас и быстро, то полгода максимум и счетчик будет тикать в обратную сторону.
Может успел, а может и не совсем.
Весной буду проверяться.
Ну ты да......твои рекорды по количеству выкуренного за день я и представить не могу..
Подсознание тебе подсказало завязывать..не иначе..Что бы смог прожить еще ты долго долго..и здоровым..Ты свой выбор сделал..и он на 100% правильный.

Там картинки на пачках пожестче чем у нас и пачка со всех сторон обклеена, только надпись производителя и остается.
Так лично видел, что наши курильщики отказывались на третий-четвертый день покупать и курить их пачки.
Стреляли у соотечественников или женам/мужьям отдавали пачку, чтобы ее не видеть и выпрашивали сигаретку.
Посмотреть вложение 157944
Ой, слушай это чудесная пачка!! Я бы не смогла из такой сигарету даже взять..отличный маркетинговый ход не в пользу индустрии курения!

Sla, у нас можно на смертях хорошие деньги зарабатывать-зачем бороться с золотой курицей? А все страны давно воюют и очень огромные деньги стрясывают с табачных баронов.

Посмотреть вложение 157944
Мне пофиг эти картинки были всегда..Если я сильно хотела курить...то мне вообще на многое плевать было..лишь бы удовлетворить свою тягу..

Мне пофиг эти картинки были всегда..Если я сильно хотела курить...то мне вообще на многое плевать было..лишь бы удовлетворить свою тягу..
Тоже верно...это я сейчас говорю от своего теперешнего состояния

Юль, серьезно тяга у тебя была?
У меня обычно так. Чего-то час уже ничего не делаю или наоборот вовсю делаю, надо бы иметь официальную отмазку ничего не делать - сигарету в зубы и никто не лезет минут 15, а то и больше.
Также и в выходные - ходишь как дурак, не можешь вспомнить чего не делаешь, потом так: "о, а я же еще не курил сегодня. Надо бы отключиться от всего. Отличный повод. Сигаретку в зубы и вышел из дома"
А вот всякой никотиновой болезни не было все равно.
Ну может утром только.
А с похмелья так вообще только хуже становилось, если покурить.

Алексей, как там на четырех месяцах?
Намного комфортнее чем на двух?
На двух меня лично еще терзал никотиновый демон , а щас тишина и покой.
Причем все связки и ассоциации с никотином забылись наглухо.
Так что на 4 месяцах хорошо жду всех там :cool:

С нашим праздником дорогие женщины:thumbsup:.

Быть женщиною – это счастье,

И хорошо, что в жизни есть

Такой чудесный, светлый праздник –

Самой весны благая весть!

Пусть он с улыбками приходит,

Желания осуществит!

И непременно пусть сегодня

Лучами солнца озарит!

• Лайк
Реакции: Sla
Сломал руку.
Как шок снять?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: