WiKi
Оракул
Супер соседи))))От соседей у меня только свежей коноплей целыми днями пахнет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Супер соседи))))От соседей у меня только свежей коноплей целыми днями пахнет.
Ты что не идёшь в травму то??При этом только на Новый год позволяют в подъезде покурить.
В этом году что-то нарушили традицию.
Снимок сделали? Перелом?Я с телефона с вами.
Снимок сделали? Перелом?
Короче сломал, от гипса отказался.
Завязали, обезболивающее дали и домой
Вот жесть то.. Сочувствую(((На два с половиной месяца вылечу полностью из работы.
Полгода потом восстанавливаться.

Не дождёшься.Вот жесть то.. Сочувствую(((
Зато жена пожалеет теперь тебя, погладит![]()
Пусть Лапка не болит!!!Не дождёшься.
Я же сам и виноват буду.
Я и не жду ничего.
Для неё теперь у меня только одна рука.
Нет магазинов с большими сумками, тяжестей и всяких подобных вещей.
Я с телефона с вами.
Очень серьезно...Не из за скуки и не за компанию.. Именно никотин и курения был неотьемлимой частью моей жизни эти годы.. Если я не могла покурить по какой то причине, я становилась нервная и злая..и лишь получив свою дозу никотина успокаивалась.. Я стойко терпела все неудобства связанные с курением..такие как беганье на мороз зимой с работы на перекур,косые взгляды при этом в некурящем коллективе, ужас..который меня охватывал..когда сигареты кончались не передать словами, наверно поэтому сейчас пачки сигарет и лежат в свободном доступе у меня..Мне до сих пор спокойно что они у меня есть..пусть я их не курю и не хочу, так как раньше.. Но они есть..Юль, серьезно тяга у тебя была?
У меня обычно так. Чего-то час уже ничего не делаю или наоборот вовсю делаю, надо бы иметь официальную отмазку ничего не делать - сигарету в зубы и никто не лезет минут 15, а то и больше.
Также и в выходные - ходишь как дурак, не можешь вспомнить чего не делаешь, потом так: "о, а я же еще не курил сегодня. Надо бы отключиться от всего. Отличный повод. Сигаретку в зубы и вышел из дома"
А вот всякой никотиновой болезни не было все равно.
Ну может утром только.
А с похмелья так вообще только хуже становилось, если покурить.
Мы идем!!!На двух меня лично еще терзал никотиновый демон , а щас тишина и покой.
Причем все связки и ассоциации с никотином забылись наглухо.
Так что на 4 месяцах хорошо жду всех там![]()