6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ааа сразу ассоциации с чистым воздухом. Вообще у меня ощущение, что изрядно я загадила лёгкие и надо бы отдышаться куда-то поехать...так сказать сделать чистку организма кислородом. Это же покрытое снегом озеро?
Это река Сухона :) живу прямо на берегу:)

Отъехал на недельку по работе.
Сейчас 2 часа перечитывал 28 страниц.
Ну вы писатели-флудисты.

Паники много в текстах было. Поспокойнее. Посвежее.
А мы уже обыскались:)
Если кто не сможет зайти на форум и отметиться в стодневке в течение продолжительного времени, обязательно предупреждайте заранее своего капитана.

Если кто не сможет зайти на форум и отметиться в стодневке в течение продолжительного времени, обязательно предупреждайте заранее своего капитана.
Это нужно куда-нибудь в правила выносить 36 шрифтом жирным

Реакции: Nszr
Сейчас мы за городом, чистим лёгкие. Тоже озеро рядом только в 15 минутах хотьбы . А ты собираешься бросать с 22-ого или уже не куришь?
У меня четвёртая неделя идёт со дня бросания, но сегодня оооочень сильно тянет, поругай хоть меня как капитан:)

А то что? За борт?
Из правил:

Условия выбывания из стодневки

Если кто-то не отметится в течении двух недель - участник выбывает. Каждые 33 дня - награждение медалями за прохождение 1/3 стодневки всех, кто отмечается. В конце - подсчет потерь и чествование наиболее уцелевшей команды.

А то что? За борт?
Почему сразу за борт?
Одному капитану сложно за всеми уследить. У каждой команды будет своя таблица, в которой нужно будет отмечаться 1 раз в неделю. И только если участник больше двух недель не появляется, не отзывается, считается выбывшим. Как практика показывает, очень многие именно так и делают, в случае срыва - пропадают с форума, хотя непонятно чего тут стыдиться. А сейчас из всех записавшихся в стодневку 35 человек после запроса на вступление до сих пор не объявились. Поэтому в случае долгого отсутствия обязательно нужно предупреждать капитана.

Последнее редактирование:
Nszr, корректно ли будет иметь вставку "не был на форуме....дней", отображать цветом,..?

Nszr, корректно ли будет иметь вставку "не был на форуме....дней", отображать цветом,..?
Не совсем понял вопрос. Вставку где? Зачем?
Просто если надолго уезжаете, предупредите капитана, это же совсем не сложно:)

Не совсем понял вопрос. Вставку где? Зачем?
Просто если надолго уезжаете, предупредите капитана, это же совсем не сложно:)
В информации, в столбике слева, где нибудь под аватаркой.
Или зеленый уголок онлайн менять в цвете.

Не только участникам 6сотки. Всем с форума.

У меня четвёртая неделя идёт со дня бросания, но сегодня оооочень сильно тянет, поругай хоть меня как капитан:)
Как капитан могу только похвалить. 4 недели без сигарет. Меня сегодня тоже, представь себе как тянет ооочень...второй день пошёл. Я думаю, если начну, то зачем бросала? Возвращаться к зависимости не хочется. Но это мои мысли. Просто тут нужно понять почему тянет, причины могут быть разные. Я альтернативу себе придумала помимо Табекса, Карра, форума..йогой опять занялась. Как курить, если дыхание свободным должно быть. Могу сказать только одно, ты нам нужна на корабле;).

В информации, в столбике слева, где нибудь под аватаркой.
Или зеленый уголок онлайн менять в цвете.

Не только участникам 6соток. Всем с форума.
Функционалом форума пока это не предусмотрено. Предложения по технической части и по улучшению работы форума можно писать в этой теме: https://ne-kurim.ru/forum/threads/c...forume-chto-dobavit.2510/page-29#post-1708402 техническими вопросами занимается @Sergey

[QUOTE="Timon.tcs, post: 1711921, member: 23121

Поняла так, что из-за работы планируете много отсутствовать , какие вообще личные пожелания от стодневки? Чего хотелось бы помимо желания бросить курить? Чтобы заранее понимать.
Без паники тут вряд ли обойдётся, всё-таки тут люди, бросающие курить и состояния могут быть разными.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread