6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут нам, возможно, прийдётся учиться взаимодействовать сообща, находясь при этом с самыми разными взглядами на жизнь в остальных вопросах..)))

* понял, что скорей всего сам насвинячил с постером фильма, к-рый днем разместил... удалить не могу, но больше так не буду *

У меня четвёртая неделя идёт со дня бросания, но сегодня оооочень сильно тянет, поругай хоть меня как капитан
Просто не кури) Мне тоже хотелось сильно, причем дня три подряд (с понедельника по среду). Не курил и ничего страшного не произошло. Руки, ноги на месте, голова вроде тоже.

upd: посчитал, как раз получаются 25-27 дни некурения.

Команде "Свежий ветер" привет! Прошу официально озвучить мне капитана и его замов. Пора вам раздавать нашивки)

@klassik173,
Капитан у нас natalia-cudesnica,
Я - старпом.
@Artemida, - тоже старпом

@Alexander K, - Боцман ( он же демотиваторник)
@WiKi, - штурман (он же мотиваторник)
@tech, - кок ( он же позитивник)
@✽ЮЛЯ✽, - судовой механик (он же доброжелатель)
@Sla, - лоцман (он же мудрец)

Вроде все

И еще
@tanya zalutskaya, - судовой писарь
Вот теперь все

Последнее редактирование:
Доброе утро, команда! Выспались? Умылись? Тогда желаю вам чудесного дня! Солнца, позитива, добра и некурения.
:)

Всем привет друзья . Меня не теряйте если что . Интернета нет у нас с телефона все очень медленно дорого и не удобно . У сегодня последний день курю ,если интернет не сделают счетчик поставить не получится и сидеть тут тоже . Всем спасибо всех целую люблю

images.jpg

А я в ванной мокну.

Утренний мотиватор Вам, друзья мои:

Курят все! Не курить при этом могут лишь дети и избранные.
Я хочу ощущать себя избранным, а не стаей.
Это же так просто быть в чем-то особенным.

[QUOTE="Timon.tcs, post: 1711921, member: 23121

Поняла так, что из-за работы планируете много отсутствовать , какие вообще личные пожелания от стодневки? Чего хотелось бы помимо желания бросить курить? Чтобы заранее понимать.
Без паники тут вряд ли обойдётся, всё-таки тут люди, бросающие курить и состояния могут быть разными.
Буду ежедневно, но выезды (авто, жд, авиа) по работе бывают: 1-2 дня в неделю, 6-8 дней в месяц.
Пожелания себе и всем - после этой сотки перейти на следующую, последующую,...
Панику пресекать на корню.
Лучший вклад каждого в дело команды - не курить самому! На финише сверим показатели.
:thumbup:

Всём бобра, друзья!
Хорошего дня и светлого настроения!
Не суйте в рот того, чего там не должно быть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread