natalia-cudesnica
Гордость форума
- Реакции
- 2.475
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 20.02.2016
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 14
ушел на неделю
Не пугай так! )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ушел на неделю
В дом к родителям хочу лайку!Натуль!
будет свободного времени хотя бы год-заводи!
иначе не мучь себя и собаку
И я хочу туда..Я ем опять в Макдональдс сижу.

Да ладно, я думаю тут все толерантны и адекватны.приветикда я аву убрала на 23 февраля...мало ли кого напрягало , всё таки ...в наше то время ....ну и всё такое...
![]()
А представь бы не переспрашивали? Дино ты была бы главная доносщица и жалобщица..Я уже раз 50 пожаловаться пыталась. Очень близко кнопки мне нравится и пожаловаться в мобильной версии

Просто не кури! это пост-абстинентный синдром, к нему надо быть готовым. Что-нибуть произошло?что-то курить хочется![]()
а? что то ты сегодня разжжжжжужался , всё в порядке?теч обоссыться от радости)))

Божи мой ..кого я вижу!!!

ну всё равно, чтоб не смущать никого)))Да ладно, я думаю тут все толерантны и адекватны.
Marina.marina2017, А мне три дня курение снилось перед мощным накатом..Четыре дня курить хотелось сильно сильно.. Так что теперь если мне приснится, что я курю во сне , значит буду ждать подвох от никотинового монстра и наяву..
а?
ну всё равно, чтоб не смущать никого)))
да ...стоит на месте, топчется топчется....Как Германия поживает?) стоит на месте?
ни туды ни сюдыИ самое главное, что во сне прекрасно знаю, что уже не курю..И прячусь и стыжусь этой сигареты.. И просыпаюсь с облегчением, что не сорвалась.Мне периодически сняться подобные сновидения! это наше подсознание нам подсказывает, что у нас есть ряд вытесненных пожеланий! Или сон может быть переваркой информации за предыдущий день, читаешь, читаешь так статьи по курево и отказ и оно потом снится тебе!

Да во сне я тоже чаще не курю, но бывает и иначе!И самое главное, что во сне прекрасно знаю, что уже не курю..И прячусь и стыжусь этой сигареты.. И просыпаюсь с облегчением, что не сорвалась.![]()