Динозавра
Гордость форума
Хорошая идеяПредлагаю выбрать капитана и его первого зама. На случай форс-мажора.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошая идеяПредлагаю выбрать капитана и его первого зама. На случай форс-мажора.
Ээээ, ну я в профиле, в подписи, на следующей строчке после счетчика написала "Команда N1. Шестая стодневка бросающих курить". И сделала шрифт курсивный.@Динозавра, Расскажи ка мне моя хорошая, каким таким чудным способом ты себе заполучила линеечку о стодневочке??? Ааа? Научи меня неразумную!! Мне тоже такую хочется..![]()
О как!!! Все легко и просто!!! Спасибо пошла и я так сделаю..Ээээ, ну я в профиле, в подписи, на следующей строчке после счетчика написала "Команда N1. Шестая стодневка бросающих курить". И сделала шрифт курсивный.

Лучше синица в руках, чем Динозавра, увидевшая тебя с сигаретой, когда ты весь форум заспамил сообщениями о том, что ты не куришь, ты за ЗОЖ, еще и параллельно бросил пить, записался в бассейн и качалку и вообще, все вонючки никотиновые, а ты благоухающий Дартаньян

Пока что Артемида отписалась что бросает 22 февраля..Хелло, команда, а кто тут курить бросает последним ?
Вощим, Артемида, я это.. почитала немного, ты из Германии, я в Барселоне долгое время жила)) соседствующие страны...почти)), сейчас в Москве...у меня большая любофф была из Барсы чуть не перебралась туда, там каталонки усе курящие почти. Судьба нам с тобой быть вместе)). Более того, я ещё курю так же как и ты, но поставила себе задачу завтра бросить нытиком буду раньше на несколько дней)). Чего делать-то будем?))Приветики ))) название для командs " N1" нормуль))) капитаном могу быть но тут уже есть кандидатура и я не против....к тому же я 22 ого только бросаю, буду нытиком, что непозволительно для кэпа![]()
Я старался) Все свои три извилины направил в нужное русло...одновременно....хоть раз
И как это я пропустила? А что, мне нравится. Краткость - сестра таланта