6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Команда №1 (ждем название)
Предлагаю назвать нашу команду...по никнейму одного из нас, например, Стадо Ежей), Пернатые)
Стадо пернатых динозавров
Правда, в этом случае нас заподозрят в курении совсем не сигарет

Стадо пернатых динозавров
Правда, в этом случае нас заподозрят в курении совсем не сигарет
))))) это точно))) Стадо пернатых динозавров в поисках ежей, бросающих курить)) точно не в курении сигарет заподозрят, зато ни у кого не будет такого названия)) отличие на лицо))

Короткий девиз:

Лучше синица в руках, чем Динозавра, увидевшая тебя с сигаретой, когда ты весь форум заспамил сообщениями о том, что ты не куришь, ты за ЗОЖ, еще и параллельно бросил пить, записался в бассейн и качалку и вообще, все вонючки никотиновые, а ты благоухающий Дартаньян

Короткий девиз:

Лучше синица в руках, чем Динозавра, увидевшая тебя с сигаретой, когда ты весь форум заспамил сообщениями о том, что ты не куришь, ты за ЗОЖ, еще и параллельно бросил пить, записался в бассейн и качалку и вообще, все вонючки никотиновые, а ты благоухающий Дартаньян
Ребят, улёёт)))

Ха, с первой минуты веселье началось, хороший знак:)

Всем нам удачи, поддержим друг друга, пусть до финиша дойдут все!
Its%20a%20Marathon_Give%20Up%20Sprinting%20for%20Long%20Term%20Growth.jpg

Всем нам удачи, поддержим друг друга, пусть до финиша дойдут все!
Its%20a%20Marathon_Give%20Up%20Sprinting%20for%20Long%20Term%20Growth.jpg
мы жеж команда номер один...дойдём, прорвёмся...главное-легко и весело, действительно с первых минут весело и дружно)

Надеюсь еще народ подтянется, а то как-то мало кто тут отозвался, хоть бери да перекличку делай каждое утро!

Надеюсь еще народ подтянется, а то как-то мало кто тут отозвался, хоть бери да перекличку делай каждое утро!
скорее всего...но народ появится...надобно подождать чуток

Приветики ))) название для командs " N1" нормуль))) капитаном могу быть но тут уже есть кандидатура и я не против....к тому же я 22 ого только бросаю, буду нытиком, что непозволительно для кэпа:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: