Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ой.. а что тебе так не понравилось.. . Хламурный Зверев..валяется по койке, кверху задом и его домработница пыль трет..... Ты не подумай, я не его фанат, а эти фанаты то у него вообще есть??
Ой.. а что тебе так не понравилось.. . Хламурный Зверев..валяется по койке, кверху задом и его домработница пыль трет..... Ты не подумай, я не его фанат, а эти фанаты то у него вообще есть??
Не внимательность, по русски тупить- это мой конек. Чет мне сегодня так смеётся, вспомнились моменты не внимательности, которые потом сопровождаются бурным смехом
Ребят, только не кидайте в меня помидорами...я за название Пернатые динозавры-кудесники в поисках ежей, уже бросивших курить и начавших жить довольной, счастливой, безъядовитой жизнью, вдыхающих, чистыми лёгкими воздух. Девиз-начинаются чудеса, заканчивается чёрная, сигаретная, безнадёжно-пахучая, никотиновая полоса))