6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1379612464_89042722-jpeg.153914
Я тоже очки ношу, когда за компом сижу...если вы понимаете, о чем я)

Ну ок... Из последнего, увидел по телевизору, теперь не усну, кровь из глаз (фанаты данного артиста прошу прощения)

Я просто не в курсе, что конкретно делать надо? Частушки, шутейки, анекдоты? Или как?
Я просто пока прочитала названия нашей команды, так смеялась.

Я просто пока прочитала названия нашей команды, так смеялась.
А девиз? А как же девиз? Это же просто наивысший пилотаж...который я могу себе позволить (дальше голова кружится, высоты боюсь)

Ну ок... Из последнего, увидел по телевизору, теперь не усну, кровь из глаз (фанаты данного артиста прошу прощения)

Ой.. а что тебе так не понравилось.. :D:D:D. Хламурный Зверев..валяется по койке, кверху задом и его домработница пыль трет...:wub::wub::wub:.. Ты не подумай, я не его фанат:p:p:p, а эти фанаты то у него вообще есть??

Я вообще любитель почитать, а сама не очень умею:oops:

А девиз? А как же девиз? Это же просто наивысший пилотаж...который я могу себе позволить (дальше голова кружится, высоты боюсь)
Главное мне теперь не пропустить сей момент, обещаю теперь буду чаще заходить

Ой.. а что тебе так не понравилось.. :D:D:D. Хламурный Зверев..валяется по койке, кверху задом и его домработница пыль трет...:wub::wub::wub:.. Ты не подумай, я не его фанат:p:p:p, а эти фанаты то у него вообще есть??
Я фанатка его фразы, и кому такая красота-то достанется?))) Слава тебе Господи, не смотрю телевизор тыщу лет, но Серёжу помню))

Предлагаю девиз в стиле хокку... ну к примеру.. Шумел бамбук..Шуршала мышь..Не курим мы.. Сегодня дождь...

Не внимательность, по русски тупить- это мой конек. Чет мне сегодня так смеётся, вспомнились моменты не внимательности, которые потом сопровождаются бурным смехом

Ребят, только не кидайте в меня помидорами...я за название Пернатые динозавры-кудесники в поисках ежей, уже бросивших курить и начавших жить довольной, счастливой, безъядовитой жизнью, вдыхающих, чистыми лёгкими воздух. Девиз-начинаются чудеса, заканчивается чёрная, сигаретная, безнадёжно-пахучая, никотиновая полоса))

Я фанатка его фразы, и кому такая красота-то достанется?))) Слава тебе Господи, не смотрю телевизор тыщу лет, но Серёжу помню))
А мне нравится его Звезда в шоке... и песня Ради тебя..ля-ля-ля...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: