Ага.. 2 часа ночи.Спасибо. Приятно. Юля, а у вас ночь уже?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага.. 2 часа ночи.Спасибо. Приятно. Юля, а у вас ночь уже?

Ну тогда чайку, кофейку?Не-не-не, покрепче я пока откажусь, записалась в марафон трезвости с 14.03, вот сейчас дрессируюсь, а вот после 1 мая - с милой душой!
Меня вообще радуют моменты, когда народ говорит спокойной ночи, а кто-нибудь из Приморского края отвечает доброе утро.Спасибо. Приятно. Юля, а у вас ночь уже?
Хорошо бы карту участников составить кто где живет по часовым поясам и точками отметить всех!Меня вообще радуют моменты, когда народ говорит спокойной ночи, а кто-нибудь из Приморского края отвечает доброе утро.
Чтоб можно было составлять график дежурств? Или организовывать клубы по интересам?Хорошо бы карту участников составить кто где живет по часовым поясам и точками отметить всех!
У тебя 9, а в Кузбассе ночь.Капитан, а что за намеки?
Ну да..например, западная часть спать ушла, и в это время на форум выходит восточная, которая только проснулась..Чтоб можно было составлять график дежурств? Или организовывать клубы по интересам?

На ночь есть? Да потом же дверные проемы расширять прийдется. Хотя запааах...Кому пиццы? Динозавра стряпала!!
![]()
Ты права.. у меня уже ночь.. Ну тогда давай что нибудь легкого некалорийного употребим..На ночь есть? Да потом же дверные проемы расширять прийдется. Хотя запааах...
Зато ни там, ни там не спят ещеУ тебя 9, а в Кузбассе ночь.

ПАНДУ???Ты права.. у меня уже ночь.. Ну тогда давай что нибудь легкого некалорийного употребим..
![]()
Ну это я одна на форуме, наверно из наших восточных в таком режиме живу..совушка сова. Ночью не сплю..Зато ни там, ни там не спят еще![]()

Нет..Панда тяжеловато на желудок ляжет..жирно и калорийно..Траву жуй.ПАНДУ???
А утром надо вставать?Ну это я одна на форуме, наверно из наших восточных в таком режиме живу..совушка сова. Ночью не сплю..![]()
Нет, панду не будем: во-первых, живая еще, во-вторых, за раз не осилим, а потом попадет, жалко будет, ну а в-третьих, ты посмотри какая милая, а жует как! Ну как можно на такое наглядное пособие ЗОЖ покушаться?ПАНДУ???