6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Илья Плюснин, как я давно не пила правильное кофееее, спасибо, что напомнил. Последнее время просто заливала кипятком. Вот без сахара не могу пить

В музее полно народу сегодня, кофе не пью особо, но сейчас тянет на ещё сильнее на шоколад и кофе :).
Прочитала ваши сообщения..так вообще хочется хорошего кофе сварить себе :)

• Лайк
Реакции: tech
В музее полно народу сегодня, кофе не пью особо, но сейчас тянет на ещё сильнее на шоколад и кофе :).
Прочитала ваши сообщения..так вообще хочется хорошего кофе сварить себе :)
Привет!! Как настроение?

Привет!! Как настроение?
Какая аватарка классная, новенькая)) Настроение-хорошее, спасибо, нехватка сигарет, заедаю шоколадом) Воздух как-то свежее что ли или просто это моё воображение.
Юль, сегодня прочитала, порадовало:

Если кто-то курит много,
То ему дорога к богу
Потому что никотин
Вызовет чертей за ним.

Вот такое у меня настроение).

Какая аватарка классная, новенькая)) Настроение-хорошее, спасибо, нехватка сигарет, заедаю шоколадом) Воздух как-то свежее что ли или просто это моё воображение.
Юль, сегодня прочитала, порадовало:

Если кто-то курит много,
То ему дорога к богу
Потому что никотин
Вызовет чертей за ним.

Вот такое у меня настроение).
Спасибо!!! Это я к завтру подготовилась:wavespin:.. надела костюм механика нашего корабля" Свежий ветер". Готова отбывать в стодневное плавание, Капитан!!!!:cool:

natalia-cudesnica, Настрой у тебя замечательный!! так держать!! И стихи супер.. Вот тебе стих от меня:
Лучше шоколадку сьесть!
Чем от сигарет облесть!!

ЛЯ✽, post: 1712907, member: 23340"]Спасибо!!! Это я к завтру подготовилась:wavespin:.. надела костюм механика нашего корабля" Свежий ветер". Готова отбывать в стодневное плавание, Капитан!!!!:cool:[/QUOTE]
Так держать...уверена, что лучшего механика мы не найдём!:). 22-ого отплываем!
Так и хочется сказать, посидите напоследок с родными там, проведите с ними больше времени, плаванье всёж -таки на 100 дней и т.д.)) :)

Последнее редактирование:
Прошу всех на первую страницу за кодами для подписей. Сейчас Максим @Nszr напишет инструкцию как вставлять. Если, вдруг, сами не разберетесь, то задавайте вопросы
Благодаримс)))

Для того чтобы вставить линейку в подпись, необходимо в настройках профиля зайти в блок редактирования подписи.
1 (2).png

В появившемся поле для ввода вставляем код нашей линейки и жмем - "сохранить изменения". Обратите внимание, что в подписи возможно иметь не более двух ссылок (линейка вставляется в подпись вместе со ссылкой, также как и счетчик некурения)

Ну вроде получилось вставить линейку.Спасибо.

• Лайк
Реакции: Nszr
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: