6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да не, я в принципе спокойна, мне не в первой ))) просто страшно представить утро с кофе и без сигареты((( если это я перетерплю то дальше пойдёт всё хорошо
Кофе без сигареты вкуснее, подтверждаю, думай об этом!

да не, я в принципе спокойна, мне не в первой ))) просто страшно представить утро с кофе и без сигареты((( если это я перетерплю то дальше пойдёт всё хорошо

А ты знаешь, у меня было похожее восприятие (иногда вообще кажется, как-будто система заманух работает по одинаковым накатанным шаблонам)
Но оказалось в итоге, что вкус кофе без сигареты стал ЛУЧШЕ.
Однако кол-во кофе в день пришлось уменьшить, потому что воздействие от него стало более сильно ощущаться (видимо сосуды расширяются, а из-за сигарет они сужались, и получалось что-то среднее, а сейчас просто расширенные и все)

tech,
Кофе без сигареты вкуснее
с момента отказа от курения купил кофе Паулиг и варю его с корицей каждое утро (ну или вечером если в ночь работаю).
Замечательный тонизирующий напиток, растворимые "кофе" ни в какое сранение.
В свежесваренный сахар не нужен как оказалось от слова совсем.
В общем рекомендую.

просто страшно представить утро с кофе и без сигареты(((
А мне наверно повезло..я не люблю и не пью кофе ни с сигаретой, ни без нее. Зато мой фетиш( уже бывший) первая сигарета после завтрака.. Остальные мне уже побоку, а вот эта первая в голове прочно засела..

✽ЮЛЯ✽, как шутят некоторые - не любят кофе те, кто никогда не пили действительно правильно сделанного кофеёчичечки ))))))

✽ЮЛЯ✽, как шутят некоторые - не любят кофе те, кто никогда не пили действительно правильно сделанного кофеёчичечки ))))))
Все может быть не отрицаю..Но пока я чаеман..Хотя кофе мне не помешало бы...когда была в курящих рядах давление было низкое...а сейчас так вообще 86/50.. Как муха сонная ползаю..

А мне наверно повезло..я не люблю и не пью кофе ни с сигаретой, ни без нее. Зато мой фетиш( уже бывший) первая сигарета после завтрака.. Остальные мне уже побоку, а вот эта первая в голове прочно засела..
Я тоже кофе не пью,муж целый день пьет кофе,покупает зерновой,ну в крайнем случае молотый,варит себе,а я просто не люблю кофе,но вот,с утра встать и не покурить,самое для меня сложное.

но вот,с утра встать и не покурить,самое для меня сложное.
Сомневаюсь, что мы в этом одиноки.У большинства курящих именно первая сигарета самая, так сказать, вкусная.:cold:

А я пью кофе с чаем когда надо срочно проснуться.
С энергетиками не сравнится.

в общем простенький рецепт кофе , который я варю.
Чаеманы , попробуйте вдруг понравится. Из расчета на одну чашку 100-120 мл.
В турку (желательно медную) бросьте 3-4 крупинки крупной соли и поставьте турку на огонь.
через секунд 30 когда турка прогреется, положите в нее 2 чайные ложки с горкой молотого кофе и 1/2 чайной ложки молотой корицы.
Снова на огонь, пока смесь не нагреется и не пойдет легкий дымок из турки (обычно секунд 30-40 достаточно).
После чего добавьте в турку проточной/отфильтрованной холодной воды (ни в коем случае не кипяченой)и ставьте снова на огонь, варите пока не появится устойчивая пенка и не начнет подниматься.
Как только начала подниматься снимайте с огня, дайте ей немного осесть и снова на огонь. Так раза 3 (но не давайте окончательно закипеть).
После чего снимайте турку с огня, для того чтобы гуща и пенка осели, добавьте 1 чайную ложку холодной воды и через минуту можете разливать в чашку.
Всем приятного кофепития.

А я кофе полюбил только после того как купил кофеварку эспрессо.. И теперь всегда с пенкой)) Нямочка прям вааще))
В чашке (по-польски) - никогда не понимал вкуса.
Да и сразу становится понятным отличие норм качественного кофе от всякого "крысиного яда".

Кстати, перешел с чая на кофе и здоровье заметно улучшилось. Не знаю, почему.

О,а что с подписью,самим вставить,в ручную написать название команды и номер стодневки?или будет что-то одинаковое для всех?

Всем доброго дня!
210db5e9f8c8.jpg

У нас в Москве солнце)!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread