Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в последний раз у меня срыв был как раз после 4-х недель, надеюсь в этот раз всё получится!

А зачем тебе еще целый день бояться? Бросай курить сегодня.Доброе утроухххх....завтра день Х , страшновато

не, я настроилась на завтра )))А зачем тебе еще целый день бояться? Бросай курить сегодня.![]()
Конечно готовы. Скорей бы завтра!!первые традиционно самые собранные)
молодцы!))
готовы к старту?))

.Ну тогда не бойся, я с тобой.не, я настроилась на завтра )))

не не. у меня "крылышки расти начали". уж очень хочется посмотреть на себя с высоты некуреных дней-месяцев-лет.И ты держись.....вроде и срок уже приличный но расслабляться низя![]()
Ну тогда не бойся, я с тобой.![]()

не не. у меня "крылышки расти начали". уж очень хочется посмотреть на себя с высоты некуреных дней-месяцев-лет.
тогда всё супер, молодец!
да не, я в принципе спокойна, мне не в первой ))) просто страшно представить утро с кофе и без сигареты((( если это я перетерплю то дальше пойдёт всё хорошоArtemida, просто старайся не думать об этом, не накручивать и не париться))
Согласно на все 100%.Доброе утро.
Кстати забыл поделиться с вами в 7 утра наблюдениями.
Я точно теперь знаю как пахнет бедность.
Она точно пахнет дешевым алкоголем и сигаретами. А еще немытостью.
Будьте богаты, здоровы, чисты телом и духом. Всем мира, а я пошел завтракать![]()
Главное настрой, что это уже последний раз, зачем себя мучать, каждый раз при бросании. До меня наконец то дошло, без сигарет реально круче жить.да не, я в принципе спокойна, мне не в первой ))) просто страшно представить утро с кофе и без сигареты((( если это я перетерплю то дальше пойдёт всё хорошо
Конечно в полном составе, мы друг друга не подведем, и поддержим, если что.Всем привет!Я теперь тоже в вашей(нашей)команде.Жду старта завтра,надеюсь это будет дополнительной мотивацией не сорваться.Бросаю сегодня.
Желаю всем нам удачи и дойти в полном составе к концу стодневки.