6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чего тут рассказывать... Знаете, у застройщиков всякие акции бывают: типа купи квартиру и получи отделку в подарок или купи квартиру с отделкой и получи пылесос в подарок. А у моего была купи квартиру и поучаствуй в розыгрыше второй.

А я сегодня шла к парковке, а там курила бабуля.. А напротив девушка молодая. Два поколения. И я подумала, что если не бросить - то так же как эта бабуля- курить всю жизнь.. И это если с курением ещё доживешь до её возраста.. Ей же наверно так плохо от сигарет, а она курит как паровоз. И бросить не может..
Хорошо, что мы не курим.
Я вчера шел к Виталику, а на остановке все стояли и ждали транспорт, а в 10 метрах от них все стояли и курили. И вся вонь на пешеходов и остановку шла.
Полный коллапс.

А я сегодня шла к парковке, а там курила бабуля.. А напротив девушка молодая. Два поколения. И я подумала, что если не бросить - то так же как эта бабуля- курить всю жизнь.. И это если с курением ещё доживешь до её возраста.. Ей же наверно так плохо от сигарет, а она курит как паровоз. И бросить не может..
Хорошо, что мы не курим.
Да хорошо, что вовремя бросили, а то как то бабулей с внуками гулять и курить не очень...

Хорошо, что мы не курим.
В пятницу на работе тетененька пожилая, я ее знаю немного, курила и пряталась. Я до этого даже не знала что она курит.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: WiKi
Чего тут рассказывать... Знаете, у застройщиков всякие акции бывают: типа купи квартиру и получи отделку в подарок или купи квартиру с отделкой и получи пылесос в подарок. А у моего была купи квартиру и поучаствуй в розыгрыше второй.
Поздравляю все равно с квартирой.
Я пока не могу себе позволить.
Гребаный кризис!
Может быть через пару лет оно все опять срастется.
И дом не построю теперь уже точно в этом году.
Где взять эти жалкие 22 миллиона. (

• Лайк
В пятницу на работе тетененька пожилая, я ее знаю немного, курила и пряталась. Я до этого даже не знала что она курит. Я и не знала что она курит.
Прикинь как она переживала, что ты увидела...

Спасибо за поздравления.
Я себе квартирку в подмосковной Швейцарии прикупила. Просто уже надоело дергаться.
Класс, я люблю переезды, ремонты, как новый этап в жизни, причем бездымной

• Лайк
Она меня когда увидела - отвернулась и пошла за угол. Ужас, в 60 лет вести себя как нашкодивший школьник.
я так последние 1,5 года жил, это очень выматывает, но курение и не такое заставляло нас делать...щас вспоминаю, аж смешно от некоторых случаев...

я так последние 1,5 года жил, это очень выматывает, но курение и не такое заставляло нас делать...щас вспоминаю, аж смешно от некоторых случаев...
Я вообще ненавидила, когда меня кто то видит с сигаретой- так стыдно было.

Признаться что куриш- сдыдно, а бросить не можешь, а на душе от всего этого ужас. Молодцы мы!!! Назад честно не очень хочеться, поэтому и накаты у меня чисто воспоминания какие то, а не реальное желание купить

Я тоже пряталась. Выматывает. Надоело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: