6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вообще ненавидила, когда меня кто то видит с сигаретой- так стыдно было.
Вот вот. Пойди поищи место, чтоб никто не запалил и чтоб курить можно было....

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: WiKi
Ум сейчас сражается с самим собой. Приходят мысли о том, что раньше коротал время, какой ТИПА был позитивчик, которого сейчас ТИПА не хватает... И сейчас как-то никак - вроде все ОК, нормальное ресурсное самочувствие, голова хорошо работает, но как-будто нет мотивации, стимула что-то делать. С другой стороны, уже осознаешь, какой ловкой подменой это "желание" было (встряской нервн.системы микродозой ЯДА). Как-будто есть какая-то незаполненная полость.. И хочется чем-то её заполнить. Кто-то пытается жрать или напиться, кто-то затыкает киношками, а я просто сижу и смотрю на неё, полость, точней стараюсь не смотреть и не думать... потому что мне нельзя жрать (и так разъелся за зиму) или напиваться (организм не принимает вообще никакой вид алко, хотя и не болен), киношек нет, ниче не хочется. Тем не менее ум не сдается и включает режим страха, при этом признавая противоестественность курения - "Как же ты будешь без этого золотого костыля", "Будешь пустым, скоро привыкнешь к ресурсу и станет скучно, мотивации само по себе не прибавится" и т.п.
По более ранним накатам знаю, что не стоит соглашаться с такими мыслями.
Не бороться с ними. А просто не допускать их подлинность.
Попытаться отвлечься. Через интенсивно сопротивляющееся "не хочу".
Ведь кто или что именно во мне так сопротивляется? Это что-то не хочет, чтобы его спалили)))) Обозначили предметно.

:D
Очепятка. Сейчас столько мест, где курить нельзя...
Ага..вспоминаю как в прошлом году весной улетала в Тай из Новосибирска. А там в международном терминале ликвидировали курилку. И что вы думаете? Я два раза в наглую курила в туалете...наклонившись в унитаз выдавала дым, меня могли в любой момент застукать, там в туалете постоянно движение было.. А мне было всё равно, я хотела курить!!

Задание команде:

Каждому ежедневно отгадывать одну загадку и предлагать свою.
Но смокеры снова всех рвут, а за нас одна Динозавра отдувается.

https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-6-oj-stodnevki.36327/page-3
Слав..если честно..я в этой игре не сильна. Ничего отгадать не могу.:(:alien: У меня видимо плоховато с синонимами и стихами.. Сорри. Я постараюсь, но не обещаю, что у меня что то получится.:ku:

А как де мне сегодня курить хочеться. Прям разрывает внутри всего. Такого ещё небыло. Даже когда год назад бросил, небыло. И ничего не помогает. Аяй яй, не могу, не знаю как сдержать свое горло, может придушить немного?

• Лайк
Реакции: WiKi
Sla, вообще хватило бы человека три, четыре от нашей команды. Но которые в этом сильны, как Дино.

А как де мне сегодня курить хочеться. Прям разрывает внутри всего. Такого ещё небыло. Даже когда год назад бросил, небыло. И ничего не помогает. Аяй яй, не могу, не знаю как сдержать свое горло, может придушить немного?
Держись, дружище.
Я вчера на стену лезла, просто кошмар был. На грани, ей Богу.
Такого не было ещё, ни разу за месяц.
Прям мотивация пропала совсем.

Достала ингалятор, может тебе тоже эвкалиптом подышать? Ты держись там...

Успокойся и иди спать. )
Кукурузные палочки нормально оттягивают с газировкой.

Ну началось...
Вот скажи, зачем тебе опять хочется давиться этим дымом? Если покуришь удовольствия не будет..будет состояние еще хуже..будешь жалеть, но уже изменить ничего не сможешь.
Хочешь счетчик обнулить и весь путь снова проходить?
Хочешь вылететь из команды?
Да не курить ты хочешь...а мозг твой пытается вернуться в комфортное ему затуманенное состояние.

Попей воды..Посиди и подумай..зачем ты хочешь опять закурить, и какие разочарования тебя ждут если поддашься!!

Задание команде:

Каждому ежедневно отгадывать одну загадку и предлагать свою.
Но смокеры снова всех рвут, а за нас одна Динозавра отдувается.

https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-6-oj-stodnevki.36327/page-3
У меня сегодня толком ни времени, ни ума, ни фантазии, сорри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: