Ум сейчас сражается с самим собой. Приходят мысли о том, что раньше коротал время, какой ТИПА был позитивчик, которого сейчас ТИПА не хватает... И сейчас как-то никак - вроде все ОК, нормальное ресурсное самочувствие, голова хорошо работает, но как-будто нет мотивации, стимула что-то делать. С другой стороны, уже осознаешь, какой ловкой подменой это "желание" было (встряской нервн.системы микродозой ЯДА). Как-будто есть какая-то незаполненная полость.. И хочется чем-то её заполнить. Кто-то пытается жрать или напиться, кто-то затыкает киношками, а я просто сижу и смотрю на неё, полость, точней стараюсь не смотреть и не думать... потому что мне нельзя жрать (и так разъелся за зиму) или напиваться (организм не принимает вообще никакой вид алко, хотя и не болен), киношек нет, ниче не хочется. Тем не менее ум не сдается и включает режим страха, при этом признавая противоестественность курения - "Как же ты будешь без этого золотого костыля", "Будешь пустым, скоро привыкнешь к ресурсу и станет скучно, мотивации само по себе не прибавится" и т.п.
По более ранним накатам знаю, что не стоит соглашаться с такими мыслями.
Не бороться с ними. А просто не допускать их подлинность.
Попытаться отвлечься. Через интенсивно сопротивляющееся "не хочу".
Ведь кто или что именно во мне так сопротивляется? Это что-то не хочет, чтобы его спалили)))) Обозначили предметно.