6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И аромафеншуйню какую-нибудь спалить, чтобы негативная энергия со шмоток ушла :)
Палочки нельзя:

Последние научные исследования показали, что такие благовония не только причиной рака, но и увеличивают риск развития астмы, в особенности у детей. В Национальном тайваньском университете провели обследование 3800 школьников. И была выявлена отчетливая закономерность: у детей, чьи родители постоянно использовали ароматические свечи или палочки, были обнаружены предастматические симптомы, а у некоторых уже была бронхиальная астма.

Кстати, надо ли замачивать белье перед стиркой в стиральной машине и зачем?

@Бобикус Гафгафкус,
Вот я из-за одной такой девушки и бросил курить.
Ничего не сказала, рукой взмахнула, кашлянула и решил я бросить )

Кстати, надо ли замачивать белье перед стиркой в стиральной машине и зачем?
:eek::eek::eek::eek::eek:Я не замачиваю.. Делать что ли больше нечего.. Сейчас машинки с разными функциями..в том числе двойная стирка(как раз для любителей замачивания).

:eek::eek::eek::eek::eek:Я не замачиваю.. Делать что ли больше нечего.. Сейчас машинки с разными функциями..в том числе двойная стирка(как раз для любителей замачивания).
А в чем вообще смысл замачивания, если не руками стираешь?

@nikolasm упустили (
Только что был.

@tech
Здарова. Уложил?

@nikolasm упустили (
Только что был.
А я видела только что NIKOLA_
А в чем вообще смысл замачивания, если не руками стираешь?
Я полагаю..что некоторые думают, что лучше отстирается..Ну типо из тех, кто считает, что в стиральной так не отстирать, как руками..Я таких знаю..старой закалки..Принципиально в ручную стирают..

Палочки нельзя:

Последние научные исследования показали, что такие благовония не только причиной рака, но и увеличивают риск развития астмы, в особенности у детей. В Национальном тайваньском университете провели обследование 3800 школьников. И была выявлена отчетливая закономерность: у детей, чьи родители постоянно использовали ароматические свечи или палочки, были обнаружены предастматические симптомы, а у некоторых уже была бронхиальная астма.
А эфирные масла в аромалампах?

Реакции: WiKi

Я полагаю..что некоторые думают, что лучше отстирается..Ну типо из тех, кто считает, что стиральной так не отстирать как руками..Я таких знаю..старой закалки..Принципиально в ручную стирают..
У меня мама не любит, когда собирается много нестираного
Поэтому часто стирает руками, т.к. стиралку не загрузишь - мало шмоток, а ждать много ее колбасит
Воевать бесполезно - мама же

Я полагаю..что некоторые думают, что лучше отстирается..Ну типо из тех, кто считает, что стиральной так не отстирать как руками..Я таких знаю..старой закалки..Принципиально в ручную стирают..
Ок, значит не тот, а то я пошёл смотреть, но с телефона неудобно.
Я пятновыводитель добавляю в порошок и все - я так руками никогда не отстираю.

demotivatory_04.1457985141.jpg

У меня мама не любит, когда собирается много нестираного
Поэтому часто стирает руками, т.к. стиралку не загрузишь - мало шмоток, а ждать много ее колбасит
Воевать бесполезно - мама же
А у меня бабушка...но ей простительно ей 92 года, она всю жизнь руками стирала..

Ок, значит не тот, а то я пошёл смотреть, но с телефона неудобно.
Я пятновыводитель добавляю в порошок и все - я так руками никогда не отстираю.
Запутаешься с этими Николами..:D:D:D
Пятновыводитель Ванишь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: