Мои предположения.. возможно раньше денег у тебя было достаточно и ты не особо обращал внимание на ее сверхтраты, но последнее время твое фин. положение ухудшилось, и повлекло твое недовольство нежеланием жены экономить.
В моей семье другая финансовая модель.. муж мне приносит деньги + доход от моей недвижимости, я с этих денег каждый месяц откладываю половину. Как бы это не странно звучало.. я люблю копить деньги, не люблю тратить. Люблю наблюдать как растет мой счет..вообщем я любую лишнюю копейку кладу в свою кубышку. В общем я в семье накопитель финансов.
Юля, она тоже обожает копить.
Только за счет ее накопления страдаем все мы. И я и ребенок, потому что своим "надо, мне не хватает" - она обделяет нас.
Я отлично вижу, сколько тратиться денег на семью ежемесячно и сколько я ей даю.
И меня это не устраивает, так как деньги зарабатываю я и у меня есть вагон задач, которые я могу решить с их помощью (те же кредиты закрыть за два-три месяца тотальной экономии).
До кризиса она тратила 2 000 000 рублей в год.
Ну вот и считай - порядка 70 000 долларов.
Минималка у нее всегда была - 900 000 рублей в год.
То есть минимум 32 000 долларов.
Я себе стабильно оставлял 20 000 долларов в год, половина из которых уходила на кредиты и общий отдых.
Меня просто выбешивает, когда денег не хватает, я во всем экономлю, чтобы семье больше денег досталось, потом приношу домой деньги и мне заявляют спустя три дня, что их нет.
Так как видите ли она долги отдала кому-то. Какие нафиг долги? На что? Ты же ничего не покупала.