6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!
прекрасно!
Иду сегодня в бассейничек опять :wavespin:
А ты как? Накат прошел?
Перетерпел сначала. А потом как то не думалось. Благо в кафешках сейчас никто не курит

мне хотелось до этого.
А вот уже пару дней жую вообще зеленку одну, весна наверно действует. Прям хочется полезностей для себя.
Ну может и мне захочется попозже. А если и не захочется, то ничего страшного. Лучше вкусненько поесть, чем курить. А лишние кг сбросить не проблема!!

Перетерпел сначала. А потом как то не думалось. Благо в кафешках сейчас никто не курит
Вот вообще молодец.
Я тоже считаю, что хорошо- не курят больше в кафе. Тяжелее было бы гораздо.
А сейчас надо выходить, одеваться - ленно даже лишний раз.
Гордимся тобой! :kiss:

Это да.. Помню как мне неохото каждый раз было одеваться и на улицу курить шастать..

Ну может и мне захочется попозже. А если и не захочется, то ничего страшного. Лучше вкусненько поесть, чем курить. А лишние кг сбросить не проблема!!
Абсолютно согласна!

Девчонки и мальчишки! Хватит уже про брови, ногти и т.д.))) лучше подскажите мне, как кроме сигарет получить допинг??? Допинг хочу! ДОПИНГ!

ДООООППППИИИИННННГГГГГГ!!!!

Девчонки и мальчишки! Хватит уже про брови, ногти и т.д.))) лучше подскажите мне, как кроме сигарет получить допинг??? Допинг хочу! ДОПИНГ!

Спорт, секс, спорт, секс и так по кругу. И будет тебе счастье)))

Милдронат, как у наших спортсменов, которые на допинге попались. :) А если серьезно я ударные дозы кофе пью..

Vitali40, О! А я только спорт, спорт, спорт. Чувствую, что чего-то не хватает)))
А если можешь управлять авто, то можно уехать где никому не помешаешь и дрифт безбашенный или в холодную воду в святой источник акунуться. Адреналин на полную катушку. Испытано на себе)))

Реакции: WiKi

Конфетка

dTVavL3FZ40.jpg

У него вчера выходной был, а с телефона у него не очень работает.
Сегодня должны быть на работе и отпишется.
Славик, он уже вернулся вообще-то)) выше отписался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: