Перетерпел сначала. А потом как то не думалось. Благо в кафешках сейчас никто не куритПривет!
прекрасно!
Иду сегодня в бассейничек опять
А ты как? Накат прошел?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перетерпел сначала. А потом как то не думалось. Благо в кафешках сейчас никто не куритПривет!
прекрасно!
Иду сегодня в бассейничек опять
А ты как? Накат прошел?
Ну может и мне захочется попозже. А если и не захочется, то ничего страшного. Лучше вкусненько поесть, чем курить. А лишние кг сбросить не проблема!!мне хотелось до этого.
А вот уже пару дней жую вообще зеленку одну, весна наверно действует. Прям хочется полезностей для себя.
Вот вообще молодец.Перетерпел сначала. А потом как то не думалось. Благо в кафешках сейчас никто не курит

Это да.. Помню как мне неохото каждый раз было одеваться и на улицу курить шастать..Перетерпел сначала. А потом как то не думалось. Благо в кафешках сейчас никто не курит
Абсолютно согласна!Ну может и мне захочется попозже. А если и не захочется, то ничего страшного. Лучше вкусненько поесть, чем курить. А лишние кг сбросить не проблема!!
Спорт, секс, спорт, секс и так по кругу. И будет тебе счастье)))Девчонки и мальчишки! Хватит уже про брови, ногти и т.д.))) лучше подскажите мне, как кроме сигарет получить допинг??? Допинг хочу! ДОПИНГ!
ДООООППППИИИИННННГГГГГГ!!!!
Милдронат, как у наших спортсменов, которые на допинге попались.Девчонки и мальчишки! Хватит уже про брови, ногти и т.д.))) лучше подскажите мне, как кроме сигарет получить допинг??? Допинг хочу! ДОПИНГ!
А если серьезно я ударные дозы кофе пью..А если можешь управлять авто, то можно уехать где никому не помешаешь и дрифт безбашенный или в холодную воду в святой источник акунуться. Адреналин на полную катушку. Испытано на себе)))Vitali40, О! А я только спорт, спорт, спорт. Чувствую, что чего-то не хватает)))
вот, это да!!! Круто!! Аж дух захватывает.или в холодную воду в святой источник акунуться.
✽ЮЛЯ✽, кофе - да! Можно, но меня от большого количества штырит
КонфеткаДевчонки и мальчишки! Хватит уже про брови, ногти и т.д.))) лучше подскажите мне, как кроме сигарет получить допинг??? Допинг хочу! ДОПИНГ!
А я боюсь кофе пить, мне прям сразу сигарета мерещитсяМилдронат, как у наших спортсменов, которые на допинге попались.А если серьезно я ударные дозы кофе пью..
Славик, он уже вернулся вообще-то)) выше отписался.У него вчера выходной был, а с телефона у него не очень работает.
Сегодня должны быть на работе и отпишется.