Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что там вчера говорили? Я вот ребёнка в школу отвёл, на работу съездил, за ребёнком съездил, из школы привёл, накормил, супругу в охапку взял, в сервисный центр отвёз, до метро довёз, теперь обратно на работу и есть хочу ужас!
Что там вчера говорили? Я вот ребёнка в школу отвёл, на работу съездил, за ребёнком съездил, из школы привёл, накормил, супругу в охапку взял, в сервисный центр отвёз, до метро довёз, теперь обратно на работу и есть хочу ужас!
По форуму смотрю и вижу, что кто курил больше 10 лет и больше пачки в день, у всех.
У меня последний мощный накат по табличке будет через две недели.
Зато потом только через полгода, а затем через несколько 14 месяцев.
Может я их и не замечу.
Я тут читал где-то про восстановление организма после курения. Так вот - накаты это вывод организмом всяких как, которые мы получили от сигарет.
Нормой считается до двух-трёх лет.
Чем меньше гадости набрал организм - тем быстрее излечишься.
Если сигарету покуришь - только хуже сделаешь и в следующий раз будет намного труднее организму восстанавливаться и накаты он сдвинет как можно дальше и они будут более сильными чем сейчас.
По форуму смотрю и вижу, что кто курил больше 10 лет и больше пачки в день, у всех.
У меня последний мощный накат по табличке будет через две недели.
Зато потом только через полгода, а затем через несколько 14 месяцев.
Может я их и не замечу.
А у меня после первой недели, когда я готова была человека убить, были какие то накатики парочку, я их даже особо и не запомнила, и чем больше срок тем реже посещают мысли о курении как таковом.
А у меня после первой недели, когда я готова была человека убить, были какие то накатики парочку, я их даже особо и не запомнила, и чем больше срок тем реже посещают мысли о курении как таковом.
вероятно, накат - это элемент самозащиты нашего организма. Идет "тестирование" - можешь ли ты или нет функционировать без никотина!)Говоря себе : "О, это слишком трудно - я не могу это вынести" - ты подтверждаешь жизненную необходимость наличия никотина в тебе.. Надо больше фиксировать внимание на положительных изменениях.