6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще ловлю себя на мысли что все накаты от того, что думаешь, что можешь сорваться.
И закурить...
Да согласна...психологическая подоплёка! Сидишь и думаешь, как бы не закурить...как бы не закурить...чем больше об этом думаешь, тем больше мыслей на эту тему! Возможно.

Достать сигарету из пачки и закурить обратно.
Накат.
Когда убить кого-то хочется - это стресс.
Мне как раз таки убить хотелось, потому что я хотела достать сигарету из пачки и курить, боролась с собой, не достала

Реакции: WiKi
Мне кажется, что многое из того, что мы испытываем - психика. Есть проблемы в организме? Может быть из-за дефицита никотина. Но как показывает практика, часть симптомов надумана и привязана. Что будет, если прочитать энциклопедию по болезням? Большинство найдет симптомы, описанные там, у себя.

Вообще ловлю себя на мысли что все накаты от того, что думаешь, что можешь сорваться.
И закурить...
Я не думаю, что я могу сорваться, я не собираюсь курить( даже если мне придётся кого то "убить"). У меня нет накатов по твоему определению, мысли есть, а вот желания достать сигарету и закурить нет.

Ответ врача, что такое накат-жесть: В наркологии описанная симптоматика известно под названием - компульсивное влечение, которое встречается практически при любых зависимостях. Разумеется этот феномен наиболее сильно представлен у лиц, употребляющих наркотики или страдающих алкогольной зависимостью. Наверняка, каждый из Вас хотя бы раз видел людей, убегающих через окно из квартиры, где их заперли, чтобы оградить от спиртного или наркотиков, или же ворующих бутылку водки в магазине... Это и есть неконтролируемый накат.
А у нас, Слава Богу, контролируемые.

Наверняка, каждый из Вас хотя бы раз видел людей, убегающих через окно из квартиры, где их заперли, чтобы оградить от спиртного или наркотиков, или же ворующих бутылку водки в магазине... Это и есть неконтролируемый накат.
Я за сигаретами в окно прыгать не собираюсь. Ну их нах!

Я за сигаретами в окно прыгать не собираюсь. Ну их нах!
Вот-вот...вспоминаю себя...роющуюся по сумкам нервно в поисках сигареты! Или бегающую по квартире в поисках пачки. Весьма красивая картина однако))

Рано радовалась, волнами накатывало. Ща ничего так, столько дел переделала, которые на потом откладывала. А потом еще и обожралась так, что дышать тяжело теперь, вот и отпустило :D

Вот-вот...вспоминаю себя...роющуюся по сумкам нервно в поисках сигареты! Или бегающую по квартире в поисках пачки. Весьма красивая картина однако))
Ага, я тоже такое помню.. Паника такая была, злость на все и вся.. Страшно вспомнить!

Если сигарету покуришь - только хуже сделаешь и в следующий раз будет намного труднее организму восстанавливаться и накаты он сдвинет как можно дальше и они будут более сильными чем сейчас.
То есть ты хочешь сказать, что у тех людей кто сорвался и закурил, каждые последующие попытки бросания будут сложнее и сложнее именно из за усилившихся накатов? Чет я в это не верю..

Я не думаю, что я могу сорваться, я не собираюсь курить( даже если мне придётся кого то "убить"). У меня нет накатов по твоему определению, мысли есть, а вот желания достать сигарету и закурить нет.
У меня тоже нет желания.
Точнее желание возникает, ну как "почему бы другу не позвонить и не встретиться".
Но если друг в другом городе, то понимаешь что это бестолку.
Ну вот также и с сигаретой - сейчас бы покурить бы.
Ты не куришь.
Даже помечтать нельзя!

А я бегущая в магазин среди ночи

У меня тоже нет желания.
Точнее желание возникает, ну как "почему бы другу не позвонить и не встретиться".
Но если друг в другом городе, то понимаешь что это бестолку.
Ну вот также и с сигаретой - сейчас бы покурить бы.
Ты не куришь.
Даже помечтать нельзя!
А мне и мечтать не хочется:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread