6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Учёные пришли к выводу, что бросать курить лучше резко — так больше шансов, что курильщик не вернётся к сигаретам через некоторое время. В исследовании принимали участие 697 курильщиков. Часть из них расставались с сигаретами сразу, часть — в течение двух недель уменьшали «дозу» на 75% и только потом — до нуля. Все участники получали психологическую поддержку.Результаты получились такими. Через четыре недели не курящими оставались 39,2% из группы «постепенных» и 49% из группы «быстрых». Через полгода всё ещё говорили сигаретам «нет» 15,5% «постепенных» и 22% «быстрых».

При этом российские специалисты советуют курильщикам подбирать способ расставания с никотином, ориентируясь на свой характер.

— Всё зависит от структуры личности каждого конкретного человека, — сказал директор Института наркологического здоровья нации Олег Зыков. — При этом мы знаем, что есть традиционные подходы, когда используются пластыри и жвачки с никотином, они позволяют постепенно снизить употребление никотина. Это кому-то помогает вполне эффективно. Поэтому я не думаю, что нужно отказываться от заместительной никотиновой терапии.

По данным Всемирной организации здравоохранения, каждые 6,5 секунды курение уносит одну жизнь, ещё несколько человек заболевают или продолжают страдать от болезней, связанных с курением.

Приехала теща - все через жопу пошло!
Что за ерунда...
Надо в храм сходить...
В храм не помешает, но я думаю ты себя накручиваешь, Слав.
Я жила со свекровью, пришлось пожить года 1,5. И это конечно жесть. Но сейчас я понимаю, что я себя сильно накрутила сама. Да и как же - мы видим в людях то, что есть в нас самих?
А раньше вообще все жили одной большой дружной семьей , и мамы и бабушки и дедушки и детки. Это мы сейчас привыкли - отпочковались и встречаемся по праздникам..

Я жила со свекровью, пришлось пожить года 1,5. И это конечно жесть. Но сейчас я понимаю, что я себя сильно накрутила сама. Да и как же - мы видим в людях то, что есть в нас самих?
А раньше вообще все жили одной большой дружной семьей , и мамы и бабушки и дедушки и детки. Это мы сейчас привыкли - отпочковались и встречаемся по праздникам..
У меня сейчас одна проблема - деньги.
Поэтому когда мне вчера теща заявила, что я сука и каждый день трачу 28 рублей на лимонад, я ей напомнил про стоимость двух пачек сигарет, кто работает и имеет право лимонад покупать, и зачем она вообще приезжала.

Мне слава богу не пришлось жить после свадьбы не с его родителями, не с моими.
Все таки молодой семье лучше жить одним. Так как родственники разные бывают... бывает свекровка сноху заклевывает, а бывает и тёща над зятем издевается.. Им ведь кажется, если они старше, то все должны плясать под их дуду.

У меня сейчас одна проблема - деньги.
Поэтому когда мне вчера теща заявила, что я сука и каждый день трачу 28 рублей на лимонад, я ей напомнил про стоимость двух пачек сигарет, кто работает и имеет право лимонад покупать, и зачем она вообще приезжала.
А жена в спорах чью сторону принимает: твою или матери?

Последнее редактирование:
Реакции: WiKi
Отличный вектор для беседы на весь день. Даёшь 609 постов за сегодня
Мы на новый уровень флуда выходим.
Сегодняшний утренний эфир:
p5aLTg96jI8.jpg

Супруга зарезала конфликт в этот раз.
Сказала что мы оба вообще йобнулись!
:D:D:D.. Ну значит все таки на твоей стороне..Если бы на маминой была они бы тебя вдвоем пилили..

хахахха))) Она у тебя супер)))))))
Я сегодня утром с супругой к классной мелкого ходил.
Как же я ненавижу, когда вместо того, чтобы извиниться, начинают пытаться манипулировать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread