6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне у нас все нравятся, кроме него:thumbsup:

ой
Она просто знает, что я и пошлю легко и не принужденно!
И маму и супругу.
Ой, Славик, не болтай))) Куда ты денешься. 10 лет уже , вон руки за нее ломаешь. Пошлет он)))

Предусмотрительная.!!:thumbsup::D
Мы просто это проходили.
Последняя ссора у нас была из-за того, что супруга сказала, что невозможно удушить человека руками без гематом, а я предложил показать как это делают.

Мы просто это проходили.
Последняя ссора у нас была из-за того, что супруга сказала, что невозможно удушить человека руками без гематом, а я предложил показать как это делают.
Вы великолепная парочка )))))))))

Мы просто это проходили.
О боги:giggle:!!!! Ну у вас и темы для спора..:rofl::rofl::rofl:

Реакции: WiKi
Реакции: WiKi
судно отходит в рейс. на год.
боцман юнге:
-слышь, малый, сгоняй в город, в аптеке купи что-нибудь от тошноты и презервативов.
-зачем?
-первое чтоб не укачивало, а второй- для телок. В порты заходить же будем.Мулаточки, негритяночки..
Юнга метнулся, купил.От тошноты и презервативов.
Боцман:
-а ты чё так мало купил? Нас же 50 рыл экипаж! На всех надо!
Юнга метнулся, купил на всех.От тошноты и презервативов.
Боцман:
-Купил на всех, но на один раз. А мы на год в рейс уходим! Еще надо!!
Юнга метнулся,в аптеке скупает всё.От тошноты и презервативов.
Аптекарь:
-Молодой человек. Это, конечно, не мое дело, но объясните... Если Вас от нее тошнит, зачем Вы её трахаете?

Привет команде!!! Доброго утра-дня! Хотите здесь оказаться ? Представьте, что все мы там!))
i (19).jpg

Привет команде!!! Доброго утра-дня! Хотите здесь оказаться ? Представьте, что все мы там!))
Посмотреть вложение 160153
привет Кэп!
Конечно хотим!!
Я занимаю местечко в бассейне (или это джакузи? пусть будет джакузи!) - вот в уголке картинки.

Шхуна 5-й месяц в плавании. Не заходит ни в один порт. Команда хочет любви и женщин, в связи с чем увеличивается недовольство. Дело движется к бунту. Капитан, понимая все происходящее, подходит к боцману:
- Боцман! Ты старый морской волк! Ходил во все страны! Знаешь все морские законы и обычаи!
Подскажи, что делать в такой ситуации.
Боцман, покуривая трубку:
- Есть старый морской обычай. Команда тянет жребий. Того, кому выпадет жребий, команда имеет в попу!
Так и решили. Кинули жребий. Жребий выпал боцману... Боцман, пыхтя трубкой и приговаривая:
"Старый морской обычай .....", спускает штаны и встает к трапу. Вся команда по очереди окучивает боцмана. Он спокойно стоит и пыхтит трубкой. Остается один юнга. Стоит, дрожит - боится подойти. Капитан подходит к боцману:
- Боцман! Такая фигня. Остался один юнга, молодой еще, сам понимаешь, боится. Подбодри его как-нибудь! Ты же старый морской волк!
- Юнга! Если тебе это, конечно, поможет... Я люблю тебя, юнга!!!

привет Кэп!
Конечно хотим!!
Я занимаю местечко в бассейне (или это джакузи? пусть будет джакузи!) - вот в уголке картинки.
Ок. Я на диванчике могу посидеть в принципе) Потом в джакузи! Потом купаться пойдём вместе)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread