WiKi
Оракул
на мой вкус- покормить бы их немножко))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на мой вкус- покормить бы их немножко))
романтический ужин?)я на выходные запланировала японскую кухню готовить![]()
Жестко. Но лично для меня, жена это мое все. И этим все сказал.Жена как конь, выпали зубы пора менять
Да моделей та да, просто снято достойнона мой вкус- покормить бы их немножко))
Зачем тогда голых девок рассматривать?Но лично для меня, жена это мое все. И этим все сказал
нее))романтический ужин?)

респект!Жестко. Но лично для меня, жена это мое все. И этим все сказал.
Просто, чем еще на работе заняться))). Смотреть и изменять по моему это разные вещи. Или я не прав.Зачем тогда голых девок рассматривать?
Спасибо тебе большое))респект!![]()
хахах)))Зачем тогда голых девок рассматривать?
А на мой-так только с пивом их))))на мой вкус- покормить бы их немножко))

В таком случае мне нравится как снимает ЛенинДа моделей та да, просто снято достойно
хахах)))
Наверно - меню никто не запрещает смотреть, даже если я сыт. Не?
У меня просто нет желания его смотреть, ведь я сыт?
Для обновления ощущений, чтобы глаз не "замыливался")))Зачем тогда голых девок рассматривать?

Не знаю, мне б было неприятно если б мой муж рассматривалПросто, чем еще на работе заняться))). Смотреть и изменять по моему это разные вещи. Или я не прав.
А если не любите/не цените/не устраивает/хотите поменять/изменять своих женщин? (жен, девушек, подруг), то можно смотреть? Вопросов не будет?хахах)))
Наверно - меню никто не запрещает смотреть, даже если я сыт. Не?
Вообще хочу поднять эту тему на обсуждение. Мужчины. Зачем вы рассматриваете голых женщин, если любите/цените/устраивает/не хотите менять/изменять своих женщин? (жен, девушек, подруг)
тогда только один вопрос - нахрена такая личная жизнь?А если не любите/не цените/не устраивает/хотите поменять/изменять своих женщин? (жен, девушек, подруг), то можно смотреть? Вопросов не будет?
Да, вопросов не будет.А если не любите/не цените/не устраивает/хотите поменять/изменять своих женщин? (жен, девушек, подруг), то можно смотреть? Вопросов не будет?