6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зачем тогда голых девок рассматривать?
хахах)))
Наверно - меню никто не запрещает смотреть, даже если я сыт. Не?

Вообще хочу поднять эту тему на обсуждение. Мужчины. Зачем вы рассматриваете голых женщин, если любите/цените/устраивает/не хотите менять/изменять своих женщин? (жен, девушек, подруг)

Просто, чем еще на работе заняться))). Смотреть и изменять по моему это разные вещи. Или я не прав.
Не знаю, мне б было неприятно если б мой муж рассматривал

хахах)))
Наверно - меню никто не запрещает смотреть, даже если я сыт. Не?

Вообще хочу поднять эту тему на обсуждение. Мужчины. Зачем вы рассматриваете голых женщин, если любите/цените/устраивает/не хотите менять/изменять своих женщин? (жен, девушек, подруг)
А если не любите/не цените/не устраивает/хотите поменять/изменять своих женщин? (жен, девушек, подруг), то можно смотреть? Вопросов не будет?

Итак я как мужчина ответственно заявляю, что мне нравится красота во всех проявлениях. Голые девы для меня это красиво, но не более того. И это не значит, что я изменяю жене. Секс без любви это не о чем! Но это мое личное мнение.

А если не любите/не цените/не устраивает/хотите поменять/изменять своих женщин? (жен, девушек, подруг), то можно смотреть? Вопросов не будет?
тогда только один вопрос - нахрена такая личная жизнь?

Да, вопросов не будет.

Реакции: tech
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread