6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сразу Вас вспомнил, любимые Вы мои...

Мужчина выломал дверь магазина, чтобы купить сигареты

В американском городе Лас-Крусес, штат Нью-Мексико, был арестован мужчина, который пробрался в закрытый магазин ночью незаконным путём, но не для того, чтобы ограбить его – он всего лишь хотел купить сигареты.

Согласно полиции, 28 февраля 2016 года примерно в 3:30 ночи 24-летний Эллис Баттиста (Ellis Battista) захотел купить в небольшом магазине сигареты, но в это время магазин был закрыт.

На камеры видео-наблюдения было снято, как мужчина сильно стучал в дверь, а затем ударил по ней ногой и сломал нижнюю панель. Затем мужчина зашёл в пустой магазин и взял пачку сигарет. Но будучи честным, законопослушным гражданином, он оставил около кассы 6 долларов. Он даже убедился в том, чтобы на камеру было снято, как он берет сигареты и кладёт деньги на столик. Напоминает тот случай, когда один грабитель вернулся в ресторан за своим кошельком.

Полицию вызвал находившийся неподалёку от места происшествия свидетель, который увидел, как мужчина вломился в магазин. Полицейские быстро нашли и арестовали Баттисту по обвинению в незаконном проникновении путём взлома. Урон, нанесенный двери магазина, оценивается в 800 долларов.

30QhhCBFt38.jpg

Завтра пятница, а не выходные )))
а я по пятницам ничего не делаю))
Пятничный вечер - это святое. Пенная ванна, киношка, фильм, или сходим куда-то с подружайками, или в бассик схожу. Мой личный выходной вечер от всего.

ням-ням

А мой коллега - с которым мы всегда заказывали на пару - теперь на диете, и ничего не заказывает(( А мне одной как-то не хочется.
Понимаю..я не одной себе закажу. Для одной себя скучновато.

Реакции: WiKi
я на выходные запланировала японскую кухню готовить :)

Чем не суши???

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцом рецепт с фото
rulet-iz-lavasha-s-krabovymi-palochkami7.jpg
Приготовление этой вкусной и легкой закуски займет у вас всего несколько минут. Существует великое множество вариантов начинки для лаваша. Давайте приготовим рулет из лаваша с крабовыми палочками, огурцом и яйцом.

Необходимые ингредиенты:

1 тонкий лаваш,
200 грамм сыра,
4 яйца,
1 долька чеснока,
свежий укроп,
майонез,
230 грамм крабовых палочек,

Рецепт приготовления рулета из лаваша с огурцом и крабовыми палочками:

Теперь можно приступить к приготовлению закуски, прежде всего необходимо измельчить сыр при помощи мелкой терки. Размороженные или охлажденные крабовые палочки также измельчите при помощи терки.

Свежие огурцы промойте и порежьте тонкой соломкой. Свежую зелень промойте, чтобы удалить песок и грязь, встряхните от лишней жидкости и мелко порежьте при помощи острого ножа.

Отварите все яйца до полной готовности, после охлаждения очистите от шелухи. Желтки отделите от белков и измельчите их при помощи мелкой терки. Теперь можно приступить к приготовлению рулета. Лаваш разверните на поверхности стола и с двух сторон обрежьте края, чтобы у вас получился квадрат.

Смажьте лаваш майонезом или слоем сливочного сыра. Сверху идут равномерным слоем измельченные крабовые палочки, яйца, порезанные огурцы, а затем идет зелень. Все содержимое сверху поперчите и посолите по своему вкусу. Не забудьте посыпать предварительно измельченным чесноком.

Готовый лаваш вместе со всей начинкой аккуратно сверните в рулет. С помощью острого ножа, чтобы не помять получившийся рулет, порежьте его кусочками небольшого размера и выложите на блюдо, по желанию можно украсить зеленью.

А еще у нас есть мясные рулеты )))

Зачем нам японская кухня, когда наша интереснее.
Приготовление этой вкусной и легкой закуски займет у вас всего несколько минут. Существует великое множество вариантов начинки для лаваша. Давайте приготовим рулет из лаваша с крабовыми палочками, огурцом и яйцом.

Необходимые ингредиенты:

1 тонкий лаваш,
200 грамм сыра,
4 яйца,
1 долька чеснока,
свежий укроп,
майонез,

Теперь можно приступить к приготовлению закуски, прежде всего необходимо измельчить сыр при помощи мелкой терки. Размороженные или охлажденные крабовые палочки также измельчите при помощи терки.

Свежие огурцы промойте и порежьте тонкой соломкой. Свежую зелень промойте, чтобы удалить песок и грязь, встряхните от лишней жидкости и мелко порежьте при помощи острого ножа.

Отварите все яйца до полной готовности, после охлаждения очистите от шелухи. Желтки отделите от белков и измельчите их при помощи мелкой терки. Теперь можно приступить к приготовлению рулета. Лаваш разверните на поверхности стола и с двух сторон обрежьте края, чтобы у вас получился квадрат.

Смажьте лаваш майонезом или слоем сливочного сыра. Сверху идут равномерным слоем измельченные крабовые палочки, яйца, порезанные огурцы, а затем идет зелень. Все содержимое сверху поперчите и посолите по своему вкусу. Не забудьте посыпать предварительно измельченным чесноком.

Готовый лаваш вместе со всей начинкой аккуратно сверните в рулет. С помощью острого ножа, чтобы не помять получившийся рулет, порежьте его кусочками небольшого размера и выложите на блюдо, по желанию можно украсить зеленью.

Я есть хочу, а у нас встреча в кабинете.. Сидят тут, рассуждают..

Кстати Безруков С. женился:p

Чем не суши???

Необходимые ингредиенты:

1 тонкий лаваш,
200 грамм сыра,
4 яйца,
1 долька чеснока,
свежий укроп,
майонез,

Я такое люблю

Реакции: WiKi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread