6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да не важно кто и что смотрит. Важно, что бы любили и не предавали. Разве не так?

Да не важно кто и что смотрит. Важно, что бы любили и не предавали. Разве не так?
Камень вода точить. Раз в год и палка стреляет. Раз смотришь, вероятность есть что когда то может и захочется, разве не так?

Мне жена рассказывала, что когда лежала в роддоме то к ней положили девушку которая говорила: Мой муж рад, что я забеременела хоть приставать не будешь, сексу них раз в месяц. ВО ГДЕ КАПЕЦ((((. Так, что пусть лучше насмотрятся и как давай каждый день по многу раз))))))

Мне жена рассказывала, что когда лежала в роддоме то к ней положили девушку которая говорила: Мой муж рад, что я забеременела хоть приставать не будешь, сексу них раз в месяц. ВО ГДЕ КАПЕЦ((((. Так, что пусть лучше насмотрятся и как давай каждый день по многу раз))))))
херасе

Каждому свое, сегодня ж уже было, что некоторым ванна пиятнее, Главное что бы частота деланий совпадала у обоих

не
настолько гиблая тема, что вязнуть в ней я не хочу.
Изыните я лучше "с ребенком погуляю"
podborka_vecher_01.1458213195.jpg

а почему нельзя вдохновляться своей женщиной?
К тому же, если она, как героиня твоего рассказа - пристает к мужу? Неужели картинка заводит круче, чем женщина, которая тебя хочет?
Мне этого не понять.

Vitali40, не которые мужчины тебя зафукают, что у тебя одна жена, они как ты не понимаешь как это раз в месяц, так и они не понимают как это 20 лет с одной

Реакции: WiKi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread