tech
'(◣_◢)'
- Реакции
- 10.831
- Метод
- Табекс
Так бываеттогда только один вопрос - нахрена такая личная жизнь?
Исторически складывается
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так бываеттогда только один вопрос - нахрена такая личная жизнь?
Никто не знает кто и что рассматриваетНе знаю, мне б было неприятно если б мой муж рассматривал
Бывают обстоятельства или нерешительность что то менять,тогда только один вопрос - нахрена такая личная жизнь?
Думаешь святой?Не знаю, мне б было неприятно если б мой муж рассматривал
Я уверена, если нет времени пообедать, то что говорить о инетеНикто не знает кто и что рассматривает
Просто другие интересыДумаешь святой?
Худые сообщества развращают добрые нравыДа не важно кто и что смотрит. Важно, что бы любили и не предавали. Разве не так?
Камень вода точить. Раз в год и палка стреляет. Раз смотришь, вероятность есть что когда то может и захочется, разве не так?Да не важно кто и что смотрит. Важно, что бы любили и не предавали. Разве не так?

подключайся!о, я чувствую запах жаренного.
сегодня наколупаете постов 800 не меньше![]()
херасеМне жена рассказывала, что когда лежала в роддоме то к ней положили девушку которая говорила: Мой муж рад, что я забеременела хоть приставать не будешь, сексу них раз в месяц. ВО ГДЕ КАПЕЦ((((. Так, что пусть лучше насмотрятся и как давай каждый день по многу раз))))))
Каждому свое, сегодня ж уже было, что некоторым ванна пиятнее, Главное что бы частота деланий совпадала у обоихМне жена рассказывала, что когда лежала в роддоме то к ней положили девушку которая говорила: Мой муж рад, что я забеременела хоть приставать не будешь, сексу них раз в месяц. ВО ГДЕ КАПЕЦ((((. Так, что пусть лучше насмотрятся и как давай каждый день по многу раз))))))
Вот вотхерасе
Согласен на 100%Каждому свое, сегодня ж уже было, что некоторым ванна пиятнее, Главное что бы частота деланий совпадала у обоих
подключайся!
а почему нельзя вдохновляться своей женщиной?Мне жена рассказывала, что когда лежала в роддоме то к ней положили девушку которая говорила: Мой муж рад, что я забеременела хоть приставать не будешь, сексу них раз в месяц. ВО ГДЕ КАПЕЦ((((. Так, что пусть лучше насмотрятся и как давай каждый день по многу раз))))))
вот тут согласнаГлавное что бы частота деланий совпадала у обоих