6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
tech, ого, сколько у тебя уже подарков! Популярный :)
еще б дарившие оставляли подпись
а то мало ли, вдруг там мужики бородатые, мечтающие поцеловать беззащитные животы...

еще б дарившие оставляли подпись
а то мало ли, вдруг там мужики бородатые, мечтающие поцеловать беззащитные животы...
Да, да, бородачей у нас теперь много....

Реакции: WiKi
Всем самых сладких снов, моя любимая команда!!!!
24.jpg

Мне такую супруга не разрешила купить.
Они одинаково по факту выходили с KIA.
1. ты сравниваешь только фактическую стоимость авто и затраты на обслуживание. Сравни соотношение $/качество и добавь сюда $/удовольствие. И не надо меня убеждать, что машина - это просто средство передвижения, типа доехать из пункта А в пункт Б, если бы это было так, купил бы Приору.
2. вряд ли человек, который ездит на Lexus RX за 2.6 будет кричать на каждом углу: "Пацаны, у меня почти KIA в максималке".
А мне жалко по нашим дорогам и с нашим уровнем водителей иметь дорогую машину
Порой за рулем меня посещает мысль: "А может действительно свалить в Германию или США? Сколько можно терпеть это издевательство". Езжу я по Питеру, мне порой страшно представить каково состояние дорог за пределами (М)КАД-ов.
И мне все важно, и внутри и с наружи)))
Машина должна отлично выглядеть снаружи, это факт. Но я езжу внутри, поэтому для меня очень важен салон. Агрессивные мордахи у машин - это прямо экстаз)

Последнее редактирование:
Самое обидное столько времени продержался...и опять в то же болото.. Надеюсь, что все таки не закурил..
Алкоголь - зло. Не зря искусителем его называют.
Очень трудно бороться выпившим.

1. ты сравниваешь только фактическую стоимость авто и затраты на обслуживание. Сравни соотношение $/качество и добавь сюда $/удовольствие. И не надо меня убеждать, что машина - это просто средство передвижения, типа доехать из пункта А в пункт Б, если бы это было так, купил бы Приору.
2. вряд ли человек, который ездит на Lexus RX за 2.6 будет кричать на каждом углу: "Пацаны, у меня почти KIA в максималке". Порой за рулем меня посещает мысль: "А может действительно свалить в Германию или США? Сколько можно терпеть это издевательство". Езжу я по Питеру, мне порой страшно представить каково состояние дорог за пределами (М)КАД-ов.
Машина должна отлично выглядеть снаружи, это факт. Но я езжу внутри, поэтому для меня очень важен салон. Агрессивные мордахи у машин - это прямо экстаз)
Очень интересно на чем ты ездишь?
Я вот например не буду покупать Х6, хотя это отнюдь не плохая машина, но я её не понимаю.
Также я не понимаю Infinity и Tuareg с Tiguan.
Хотя мне очень нравится новый Porsche Macan.

Последнее редактирование:
2. вряд ли человек, который ездит на Lexus RX за 2.6 будет кричать на каждом углу: "Пацаны, у меня почти KIA в максималке". Порой за рулем меня посещает мысль: "А может действительно свалить в Германию или США? Сколько можно терпеть это издевательство". Езжу я по Питеру, мне порой страшно представить каково состояние дорог за пределами (М)КАД-ов.
пять балов :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Интересно, сексом на такой штуке удобно заниматься?
1000-Ambient_Lounge-30a3adf04e011b45d5439334a3fa9f5a.jpg

Интересно, сексом на такой штуке удобно заниматься?
Посмотреть вложение 161142
Сексом на любых штуках удобно заниматься, главное разнообразие))). Однако привет Слав. А ты что не в своём новом авто? Я когда купил помню круглосуточно в авто был. Любовался))))

Сексом на любых штуках удобно заниматься, главное разнообразие))). Однако привет Слав. А ты что не в своём новом авто? Я когда купил помню круглосуточно в авто был. Любовался))))
Это всего лишь вещь.
Вот вещь для любования! )
Очень жалею, что не купил, когда деньги были.
Сейчас недоступная мечта.
Еще и конкретная модель в разряд коллекционных перешла.
ml_image.2156968.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread