tech
'(◣_◢)'
- Реакции
- 10.831
- Метод
- Табекс
во девочек торкнуло, а?Не с кем, а за что!
На посту не стеречь, а стоять должен.
агрегатные состояния обсуждать ночь напролет готовы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
во девочек торкнуло, а?Не с кем, а за что!
А зачем нам будут нужны ИИчки???ну ты интересная!
а кто их стеречь будет, ты что-ли?
с псом?
поржите тут блин, поржите
а когда нужны будут иички, а их не будет, посмотрю на вас!

И за что же , позволь узнать он бой ведет..не склоняя головы..?Не с кем, а за что!
а это их вина, что они висят без дела, а?А зачем нам будут нужны ИИчки???
Они вообще никак в половом акте не хотят участия принимать..так.. висят себе и проветриваются, я бы сказала даже прохлаждаются.. И зачем их охранять? Кто на них покушается??![]()
Отличная тема для флуда!! Сейчас быстро хороший отрывчик по сообщениям организуем!!во девочек торкнуло, а?
агрегатные состояния обсуждать ночь напролет готовы
Юль, не обижайся, но девочки только любят говорить что нам мало и мы ого-го сколько хотим.А зачем нам будут нужны ИИчки???
Они вообще никак в половом акте не хотят участия принимать..так.. висят себе и проветриваются, я бы сказала даже прохлаждаются.. И зачем их охранять? Кто на них покушается??![]()
А на какой ты?Ноги, к сожалению от роста зависят.
Не я на последней строчке, не я.

Надо сосредоточиться на чем-то, что может быстро изменить твою жизнь и обозначить сроки.
Например загасить кредит в полном объёме до конца месяца.
Но это должно быть реально достижимо, но заставит тебя полностью выложиться для достижения результата.
Пошли две женщины на ипподром. Решают, на какую лошадь поставить. -У тебя какой размер груди? -3-й. -А у меня 2-й. Складываем, ставим на 5-ую лошадь. Выигрывают кучу денег. Дома рассказали мужьям. Те на следующий день на ипподром. -Ты сколько раз за ночь жену? -Я три. -А я четыре. Ставим на 7. Победила лошадь под номером 2Юль, не обижайся, но девочки только любят говорить что нам мало и мы ого-го сколько хотим.
Также как и мужчины про время и количество раз. )
А зачем нам будут нужны ИИчки???
Может быть..может быть..Юль, не обижайся, но девочки только любят говорить что нам мало и мы ого-го сколько хотим.
Также как и мужчины про время и количество раз. )

Да ну как же.. У них роль в половом акте самая прямая - попо-шлепательная ))))

не на улице же, Юлька, будь человеком, лета дождись!
Это если они не решат скукожиться...![]()
Вроде да..У меня 2!Девчонки, что скажете?
совпадает?
![]()

сидела щупала или в курсе?Вроде да..У меня 2!![]()
Одно из двух, либо не совпадает, либо я подрослаДевчонки, что скажете?
совпадает?
![]()