Да на глаз..У меня ладошка маленькая..если пощупаю то получится 3. На картинке мужская рука же?сидела щупала или в курсе?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да на глаз..У меня ладошка маленькая..если пощупаю то получится 3. На картинке мужская рука же?сидела щупала или в курсе?
У тебя что то сегодня ничего не совпадает!!Одно из двух, либо не совпадает, либо я подросла![]()

Точняяяк, если хорошая мужицкая лапа, значит, все верноДа на глаз..У меня ладошка маленькая..если пощупаю то получится 3. На картинке мужская рука же?

Не, все хорошо теперьУ тебя что то сегодня ничего не совпадает!!
Ты какато нестандартна...![]()

не влазит в две руки?Одно из двух, либо не совпадает, либо я подросла![]()
Все влазитне влазит в две руки?
Вот видишь, Юлька, Пернатый щупал, и нормально)

Скукоживаются же при холоде))) Попа же не изо льда?))))))
Это если они не решат скукожиться...![]()
Неделя-полторы, не больше длится.Ээээ.. У меня нет кредитов, но есть заемщики, которым я пока все не решался сломать руку.. Их найти и теперь уж точно растрелять чтоли?))))
Вроде все правильно и курить как таковое не хочется (это не панацея от всех бед), но я отвык от своего такого состояния и боялся его. Именно такой аппатии ко всему, когда даже любимые вещи и действия вообще вдруг стали безразличны. На фоне резкого обострения агрессивности и животной эмоции "справедливости".
Агррр..
Не, я не жалею себя, мой случай не уникален, но мл* это вообще ппц*** Крышу рвет реально и последние 2 дня нет ощущения счастья даже маленечко (вот как @Lilly писал - и сам понял, что в это скатываюсь).
А если сквозняк из форточки? Их не скукожит?Скукоживаются же при холоде))) Попа же не изо льда?))))))
иди ты...
прикроешь своими вторыми размерамиА если сквозняк из форточки? Их не скукожит?
Да это старая история, мне даже казалось, что уже простил им все, когда курил - было пофиг, а сейчас вот всплыло (и оказалось, что видимо не простил, там были хитрые на**ы и на себя обидно, что был таким глупым и невнимательным).Неделя-полторы, не больше длится.
Потом просто не хочешь больше видеть мудаков рядом, которым хочешь помочь, а им похуй и на тебя, и на помощь, и на себя тоже.
сладких!Спокойной ночи![]()
Я это состояние называю деприсняк, и он у меня тоже бывает, но не сильно продолжительно день- три, проходит самоЭэээ.. У меня нет кредитов, но есть заемщики, которым я пока все не решался сломать руку.. Их найти и теперь уж точно растрелять чтоли?))))
Вроде все правильно и курить как таковое не хочется (это не панацея от всех бед), но я отвык от своего такого состояния и боялся его. Именно такой аппатии ко всему, когда даже любимые вещи и действия вообще вдруг стали безразличны. На фоне резкого обострения агрессивности и животной эмоции "справедливости".
Агррр..
Не, я не жалею себя, мой случай не уникален, но мл* это вообще ппц*** Крышу рвет реально и последние 2 дня нет ощущения счастья даже маленечко (вот как @Lilly писал - и сам понял, что в это скатываюсь).
Увы это невозможно( размеры не для того росли)..пускай себе скукоживаются..мне не жалкоприкроешь своими вторыми размерами
Ага, только уже глазки закрываютсяНаконец то Маринка пришла!!
А то все читает, а не пишет.
Присоединяйся давай к обсуждению..