Как в песне, падали но поднимались)). А нам всем, что бы ни когда не упасть в никотиновую ямуАга, это точно. Меня как только духи уныния пытаются одолеть, я сразу падаю и отжимаюсь, падаю и отжимаюсь, падаю и отжимаюсь и т.д. !!!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как в песне, падали но поднимались)). А нам всем, что бы ни когда не упасть в никотиновую ямуАга, это точно. Меня как только духи уныния пытаются одолеть, я сразу падаю и отжимаюсь, падаю и отжимаюсь, падаю и отжимаюсь и т.д. !!!![]()
нравится очень черный цвет. И да кстати глаза не так режет как от белого фона.А на фига тебе это надо?Глаза меньше устают?
Я там дописал. Чуть чуть. Пожелание всем нам.Ну да, примерно так )
Ну ты ваще крутыш))На 3,2 миллиона рублей сейчас счетов банкам навыставлял.
Пусть только не оплатят )))
А у меня даже пестик есть. Бери если что на подстраховку)))Куда они денутся! А то зови, коллектором поработаю!![]()
Банки - они такие!Санкционщики.
Я им два раза в месяц стабильно чего-нить выставляю или считаю.
Но денег пока ни рубля не увидел от них...
Сам руководил когда-то таким заведением! 
Предлагал админу по поводу тем новых. Так без ответа и остался.но меня пока и белый устраивает!
, я же серфер сети. Но нравится черный цвет. То почему бы не найти одно расширение для браузера которое сделает мою работу более приятнее и комфортнее.