Вот ты трудоголик. Побольше бы таких. И кризисы не страшныЛадно, перехожу на телефон и пополз домой.
А то уже половина одиннадцатого почти.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот ты трудоголик. Побольше бы таких. И кризисы не страшныЛадно, перехожу на телефон и пополз домой.
А то уже половина одиннадцатого почти.
Отличный выбор!!!Вот, кстати, нашел фото своего рабочего места.
Посмотреть вложение 162333

А я вот потратил на банки много времени и сил.Банки - они такие!Сам руководил когда-то таким заведением!
![]()
Ага)))Пестик?![]()
Сложно представить тебя коллектором.коллектором поработаю!
Ну правильно ты все сделал!!!Предлагал админу по поводу тем новых. Так без ответа и остался.
Потом по размыслил. Сайтов в мировой сети до, я же серфер сети. Но нравится черный цвет. То почему бы не найти одно расширение для браузера которое сделает мою работу более приятнее и комфортнее.

Мой тоже закрыли еще в 1995 г. Всего два года просуществовал!!!А я вот потратил на банки много времени и сил.
Заручился рекомендациями, понял специфику их работы, а тут раз и их закрыли почти все )))

И в коде страниц нечего нет. даже намека на взлом страницы.Ну правильно ты все сделал!!!
до чего?56 сообщений осталось )
Это часом не МММ?Мой тоже закрыли еще в 1995 г
Ладно, давайте сиськи56 сообщений осталось )

Если первые две волны закрытий кризисных посмотришь - практически со всеми ними у меня были контракты на 2014 год )))Мой тоже закрыли еще в 1995 г. Всего два года просуществовал!!!![]()
Сиськи в студию. Девушки просят. Отказывать нельзя))). И письки тоже можно бы)Ладно, давайте сиськи![]()
Любой запрос в любой поисковой системе кроме спутника. Выдаст тебе столько сисек что покраснеешь.давайте сиськи