tech '(◣_◢)' Сообщения 5.176 Реакции 10.831 Метод Табекс 19 Фев 2016 #101 ✽ЮЛЯ✽ написал(а): Ааааа ну мне бояться нечего.. у меня под кроватью щелей нет..никто там не поместится.. Нажмите для раскрытия... Какая же ты бронированная....
✽ЮЛЯ✽ написал(а): Ааааа ну мне бояться нечего.. у меня под кроватью щелей нет..никто там не поместится.. Нажмите для раскрытия... Какая же ты бронированная....
Ю ++Юля++ Инквизиция V.I.P Сообщения 10.440 Реакции 17.729 Лет курения 20 19 Фев 2016 #102 Nata28 написал(а): Приветики) Нажмите для раскрытия... Привет. Присоединяйся к нашей компании!!
tech '(◣_◢)' Сообщения 5.176 Реакции 10.831 Метод Табекс 19 Фев 2016 #103 Nata28 написал(а): Приветики) Нажмите для раскрытия... Привет! Welcome to party!
Ю ++Юля++ Инквизиция V.I.P Сообщения 10.440 Реакции 17.729 Лет курения 20 19 Фев 2016 #104 tech написал(а): Какая же ты бронированная.... Нажмите для раскрытия... Тоже непойдет.. у меня с этой стороны собак спит, он этого дядю выгонит...
tech написал(а): Какая же ты бронированная.... Нажмите для раскрытия... Тоже непойдет.. у меня с этой стороны собак спит, он этого дядю выгонит...
natalia-cudesnica Гордость форума Сообщения 2.676 Реакции 2.475 Метод Аллен Карр Лет курения 14 Не курю с 20.02.2016 Дневник Читать »» 19 Фев 2016 #105 tech написал(а): Какая же ты бронированная.... Нажмите для раскрытия... аааа Tech какие у тебя мистические картинки-то)) с ними прям вот сразу и заснёшь))
tech написал(а): Какая же ты бронированная.... Нажмите для раскрытия... аааа Tech какие у тебя мистические картинки-то)) с ними прям вот сразу и заснёшь))
tech '(◣_◢)' Сообщения 5.176 Реакции 10.831 Метод Табекс 19 Фев 2016 #106 ✽ЮЛЯ✽ написал(а): Тоже непойдет.. у меня с этой стороны собак спит, он этого дядю выгонит... Нажмите для раскрытия... Да ты угомонишься сегодня?
✽ЮЛЯ✽ написал(а): Тоже непойдет.. у меня с этой стороны собак спит, он этого дядю выгонит... Нажмите для раскрытия... Да ты угомонишься сегодня?
tech '(◣_◢)' Сообщения 5.176 Реакции 10.831 Метод Табекс 19 Фев 2016 #107 natalia-cudesnica написал(а): аааа Tech какие у тебя мистические картинки-то)) с ними прям вот сразу и заснёшь)) Нажмите для раскрытия... Многие жалуются на бессонницу, когда бросают курить. Так пусть лучше она из-за этих картинок будет, зато со свежим дыханием!
natalia-cudesnica написал(а): аааа Tech какие у тебя мистические картинки-то)) с ними прям вот сразу и заснёшь)) Нажмите для раскрытия... Многие жалуются на бессонницу, когда бросают курить. Так пусть лучше она из-за этих картинок будет, зато со свежим дыханием!
natalia-cudesnica Гордость форума Сообщения 2.676 Реакции 2.475 Метод Аллен Карр Лет курения 14 Не курю с 20.02.2016 Дневник Читать »» 19 Фев 2016 #108 tech написал(а): Многие жалуются на бессонницу, когда бросают курить. Так пусть лучше она из-за этих картинок будет, зато со свежим дыханием! Нажмите для раскрытия... Вот полностью с тобой согласна))
tech написал(а): Многие жалуются на бессонницу, когда бросают курить. Так пусть лучше она из-за этих картинок будет, зато со свежим дыханием! Нажмите для раскрытия... Вот полностью с тобой согласна))
Ю ++Юля++ Инквизиция V.I.P Сообщения 10.440 Реакции 17.729 Лет курения 20 19 Фев 2016 #109 tech написал(а): Да ты угомонишься сегодня? Нажмите для раскрытия... С той стороны муж лежит.. или предложим это он?? Придется теперь рассвета ждать и тогда ложиться..
tech написал(а): Да ты угомонишься сегодня? Нажмите для раскрытия... С той стороны муж лежит.. или предложим это он?? Придется теперь рассвета ждать и тогда ложиться..
Ю ++Юля++ Инквизиция V.I.P Сообщения 10.440 Реакции 17.729 Лет курения 20 19 Фев 2016 #110 tech написал(а): Многие жалуются на бессонницу, когда бросают курить. Так пусть лучше она из-за этих картинок будет, зато со свежим дыханием! Нажмите для раскрытия... Ага точно.. у меня ночью бессоница, а как утром вставать надо такая сонница..что будильник раз 5 переставляю..
tech написал(а): Многие жалуются на бессонницу, когда бросают курить. Так пусть лучше она из-за этих картинок будет, зато со свежим дыханием! Нажмите для раскрытия... Ага точно.. у меня ночью бессоница, а как утром вставать надо такая сонница..что будильник раз 5 переставляю..
natalia-cudesnica Гордость форума Сообщения 2.676 Реакции 2.475 Метод Аллен Карр Лет курения 14 Не курю с 20.02.2016 Дневник Читать »» 19 Фев 2016 #111 Ребяяяят, мы справимся! Засну с мечтой, что поднимусь на Эверест ну, как минимум)) мы поднимемся)). завтра сигаретам скажу своё жёсткое нет)
Ребяяяят, мы справимся! Засну с мечтой, что поднимусь на Эверест ну, как минимум)) мы поднимемся)). завтра сигаретам скажу своё жёсткое нет)
tech '(◣_◢)' Сообщения 5.176 Реакции 10.831 Метод Табекс 19 Фев 2016 #112 natalia-cudesnica написал(а): Ребяяяят, мы справимся! Засну с мечтой, что поднимусь на Эверест ну, как минимум)) мы поднимемся)). завтра сигаретам скажу своё жёсткое нет) Нажмите для раскрытия... С тебя фото последней сигареты в пепельнице и мятая пачка с остатками)
natalia-cudesnica написал(а): Ребяяяят, мы справимся! Засну с мечтой, что поднимусь на Эверест ну, как минимум)) мы поднимемся)). завтра сигаретам скажу своё жёсткое нет) Нажмите для раскрытия... С тебя фото последней сигареты в пепельнице и мятая пачка с остатками)
natalia-cudesnica Гордость форума Сообщения 2.676 Реакции 2.475 Метод Аллен Карр Лет курения 14 Не курю с 20.02.2016 Дневник Читать »» 19 Фев 2016 #113 Начну читать Аллена Карра)) я его уже читала раз 5-7
tech '(◣_◢)' Сообщения 5.176 Реакции 10.831 Метод Табекс 19 Фев 2016 #114 natalia-cudesnica написал(а): Начну читать Аллена Карра)) я его уже читала раз 5-7 Нажмите для раскрытия... Мне только первый раз помог, остальные без толку Погугли его книгу "Самый лучший способ бросить курить", она более интересной мне показалась
natalia-cudesnica написал(а): Начну читать Аллена Карра)) я его уже читала раз 5-7 Нажмите для раскрытия... Мне только первый раз помог, остальные без толку Погугли его книгу "Самый лучший способ бросить курить", она более интересной мне показалась
Ю ++Юля++ Инквизиция V.I.P Сообщения 10.440 Реакции 17.729 Лет курения 20 19 Фев 2016 #115 natalia-cudesnica написал(а): Начну читать Аллена Карра)) я его уже читала раз 5-7 Нажмите для раскрытия... А мне он непомогает((( Пока читаю вроде есть эффект, а дня через 2 все. А Табекс что не хочешь? Мы на нем сидим..
natalia-cudesnica написал(а): Начну читать Аллена Карра)) я его уже читала раз 5-7 Нажмите для раскрытия... А мне он непомогает((( Пока читаю вроде есть эффект, а дня через 2 все. А Табекс что не хочешь? Мы на нем сидим..
tech '(◣_◢)' Сообщения 5.176 Реакции 10.831 Метод Табекс 19 Фев 2016 #116 natalia-cudesnica написал(а): Начну читать Аллена Карра)) я его уже читала раз 5-7 Нажмите для раскрытия... А я перед сном сейчас "Звонок" читаю, не могу оторваться, но спать надо (((
natalia-cudesnica написал(а): Начну читать Аллена Карра)) я его уже читала раз 5-7 Нажмите для раскрытия... А я перед сном сейчас "Звонок" читаю, не могу оторваться, но спать надо (((
natalia-cudesnica Гордость форума Сообщения 2.676 Реакции 2.475 Метод Аллен Карр Лет курения 14 Не курю с 20.02.2016 Дневник Читать »» 19 Фев 2016 #117 tech написал(а): С тебя фото последней сигареты в пепельнице и мятая пачка с остатками) Нажмите для раскрытия... так...хорошо..с меня фото...обещаю) пачку буду мять, бедную нещадно...
tech написал(а): С тебя фото последней сигареты в пепельнице и мятая пачка с остатками) Нажмите для раскрытия... так...хорошо..с меня фото...обещаю) пачку буду мять, бедную нещадно...
natalia-cudesnica Гордость форума Сообщения 2.676 Реакции 2.475 Метод Аллен Карр Лет курения 14 Не курю с 20.02.2016 Дневник Читать »» 19 Фев 2016 #118 ✽ЮЛЯ✽ написал(а): А мне он непомогает((( Пока читаю вроде есть эффект, а дня через 2 все. А Табекс что не хочешь? Мы на нем сидим.. Нажмите для раскрытия... Сижу на Табексе..Аллен Карр для мозга...там в комплексе, ну, и вы-основная тема!
✽ЮЛЯ✽ написал(а): А мне он непомогает((( Пока читаю вроде есть эффект, а дня через 2 все. А Табекс что не хочешь? Мы на нем сидим.. Нажмите для раскрытия... Сижу на Табексе..Аллен Карр для мозга...там в комплексе, ну, и вы-основная тема!
Ю ++Юля++ Инквизиция V.I.P Сообщения 10.440 Реакции 17.729 Лет курения 20 19 Фев 2016 #119 natalia-cudesnica написал(а): Сижу на Табексе..Аллен Карр для мозга...там в комплексе, ну, и вы-основная тема! Нажмите для раскрытия... Да в борьбе с никотином все средства хороши.. хоть с бубном вечером пляши...О как!! Складно получилось.
natalia-cudesnica написал(а): Сижу на Табексе..Аллен Карр для мозга...там в комплексе, ну, и вы-основная тема! Нажмите для раскрытия... Да в борьбе с никотином все средства хороши.. хоть с бубном вечером пляши...О как!! Складно получилось.
tech '(◣_◢)' Сообщения 5.176 Реакции 10.831 Метод Табекс 19 Фев 2016 #120 tech написал(а): Погугли его книгу "Самый лучший способ бросить курить", она более интересной мне показалась Нажмите для раскрытия... natalia-cudesnica, соврал, книга называется "Единственный способ бросить курить навсегда" Вложения karr_1.pdf karr_1.pdf 7,8 MB · Просмотры: 28.841
tech написал(а): Погугли его книгу "Самый лучший способ бросить курить", она более интересной мне показалась Нажмите для раскрытия... natalia-cudesnica, соврал, книга называется "Единственный способ бросить курить навсегда"