WiKi
Оракул
Выплевывай их. прям в собеседника, сидящего напротив ))))))) и стресс снимешь и поешь!Как такие вещи едят?
Там же косточки )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выплевывай их. прям в собеседника, сидящего напротив ))))))) и стресс снимешь и поешь!Как такие вещи едят?
Там же косточки )))
Каждый раз это разное.. Не могу проследить, что то одно вычленить, после чего происходит.Так не бывает. Должно что-то предшествовать.
Домой приходишь или мужа видишь, или между детской площадки проходишь.
В общем что-то должно произойти перед тем как накатит.
надо угадать животное по этим двум точечкам?Вот клевый тест!
Проективная методика Готовы ли вы к жизненным сюрпризам.
Инструкция.
Представьте себе, что зоопарк в вашем городе решил приобрести несколько новых животных и в этом ящике привезли первое из них. Ящик очень крепкий, из него не доносится ни звука, однако на его передней стенке есть прямоугольное отверстие, сквозь которое можно разглядеть какую-то часть животного. Попробуйте на основе одной детали воссоздать весь облик сидящего в ящике существа. При этом необязательно рисовать реальное животное, можно придумать зверя.
Посмотреть вложение 164153
Выплевывай их. прям в собеседника, сидящего напротив ))))))) и стресс снимешь и поешь!

А я рыбу люблю больше мяса и птицы.Чего-то я только рыбу хочу и больше ничего.
Неделю уже.
Хотя не любил ее особо никогда...
сейчас дорисую!Надо дорисовать то что в окне.
В зависимости от того, что все увидят - будет твой психологический портрет )
люблю повеселиться, особенно пожратьВот прям люблю я поесть!!![]()

не вижу картинки(милота
![]()
прямая ссылка - https://i.yapx.ru/7fD.gifне вижу картинки(
Спасибо, пока фотографию рисунка грузила с телефона - увидела) Котик суперпрямая ссылка - https://i.yapx.ru/7fD.gif

не совсем с цветочком, но милота)И собачку теперь давай!
![]()
Это же Пикачу!!!Слава, я нарисовала ))))

Так он же на диету решил сестьСегодня Кок наш не пожелал нам приятного аппетита @tech - поэтому я за него![]()
Небось и обедать не пошел!не знаю))))))))))) у меня вышло среднее между пикачу и котиком))) У пикачу был хвост другой вроде))Это же Пикачу!!!![]()