Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
надеюсь...Приодевается.
переживаю уже..@WiKi я бы написал с придурью!
Хотя это ни разу не толерантно.
Мужики же идиоты, когда их больше двух )
Сама же знаешь.
Вот смотри! )
Посмотреть вложение 164754

Лучше, чем ничего!Булку купил.
С людьми это вообще не мое, особенно когда скандалить приходятДа так.. Второй по величине Интернет-провайдер обл.центра (клиентский отдел+базовый инженеринг). Постоянная работа с людьми, потому в отпуск и хочется подальше ото всех)))
Меня муж не пускает без него отдыхатьНу компромиссный вариант отдыха в данном случае, может... это когда каждый сам себе этот "отдых в лучшем виде" организовывает..
, я б тоже наверно не пустилаЯ вот не понимаю, почему обижаются, мы должны же понимать, что когда мы бросили иногда хочется кого то убить, если уж мы не понимаем, то что говорить об остальных.Некурящие, но нервные![]()
как в песне про лабутены? "Нахрена ты меня с такой жопой родила??" ))))))Позвонил маме. Наругал её за то, что вырастила алкаша.![]()
Ты же вроде травоядная, а не крекерояднаяБлин, коллега из соседнего отдела подарил (впарил можно сказать) вчера пачку крекеров... Вот угадайте, что я сейчас делаю?
Я просто хочу воздухом подышать. У нас жутко пыльно! Мечтаю о дожде, да посильнее.Мне вообще хочется уехать на недельку воздухом подышать!
В мужском роде. Так ты парень, @tech давно подозревал. Костик, кажется!Позвонил маме. Наругал её за то, что вырастила алкаша.![]()