Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не понимаю людей которые личные вопросы прилюдно обсуждают ....это что понт такой?Молодец! Вот видишь свои плюсы нашёл)
Зато в маршрутке весело иногда)
Я тут ехала в маршрутке как-то (моя реальная история)
Едет парень, разговаривает по телефону со своей девушкой..и начинает громко так девчонке, чтобы все слышали: Ну, я же тебе говорил,, с самого начала, что никаких серьёзных отношений между нами не было и не будет..и да ну, что я тебе могу пообещать. я не знаю, когда дома буду, не приставай с вопросами, надоело мне это всё. нет..не знаю и всё такое. Отстань..все начали понимать и шикаться, что это для всех. И так продолжалось минут 10-15 пока ехали. Все уже жалели не то девушку, не то парня. Но парень всё не заканчивал разговор и так по кругу. Короче говоря, встаёт мужчина, чуток выпивший и подбегает на останвке к парню..и кричит в телефон: Да бросай ты её ..такую-сякую уже.
Парень: вскочил, в телефон...ой, прости дорогая...тут всякие бомжи просто ходят. Прости-прости. Ну, вообще народ пошёл говорит)).
))
У меня тоже диван любимый и семечки. До сих пор не могу отказаться от них. Нашла я таблицу, теперь не знаю как отметить себяЯ на такие подвиги не способна, тем более сейчас. Сейчас диван - мой лучший друг, подушка - лучшая подружка.
Ты там под номером 52. Просто пишешь напротив своего ника "не курю". Ты с компа или с телефона?Нашла я таблицу, теперь не знаю как отметить себя
С планшетаТы там под номером 52. Просто пишешь напротив своего ника "не курю". Ты с компа или с телефона?
Понятно. С планшета не у всех получается. У компа будешь в ближайшие дни? Если нет, то я тебя отмечу завтра. Сегодня я сама с телефона.С планшета
Ладно, я с компа завтра попробуюС планшета
ОкЛадно, я с компа завтра попробую
А почему счётчик не запускаешь?У меня тоже диван любимый и семечки. До сих пор не могу отказаться от них. Нашла я таблицу, теперь не знаю как отметить себя
Потомучто ещё не установилаА почему счётчик не запускаешь?
Велотренажёр? Вот кстати сам пробовал пару раз, думаю что это хороший вариант для дома или беговая дорожка, т.к. найти места где можно в течение часа крутить педали и не отвлекаться на машины ...бордюры и пешеходов очень сложно. Я летом катаюсь обычно по вечерам час или полтора мне хватает.велик хороший вариант...но к сожалению как ты написал не позволяет инфраструктура, не вежде есть велосипедные дорожки, а ехить по дороге где машины едут 100 км мне как то не охота....тут еще местность такая, горки часто
к лету куплю себе тренажёр )))
да , велотренажёр.....или беговую дорожку пока не определилась )))Велотренажёр? Вот кстати сам пробовал пару раз, думаю что это хороший вариант для дома или беговая дорожка, т.к. найти места где можно в течение часа крутить педали и не отвлекаться на машины ...бордюры и пешеходов очень сложно. Я летом катаюсь обычно по вечерам час или полтора мне хватает.
Как тут дела то вообще ? есть сорвавшиеся уже? Сегодня было у меня пара тройка накатов когда видел куряг...но отмахнулся и прошло
Из плюсов некурения - голова отлично стала работать, сложные вопросы решаются намного легче, эпизодически стал страдать излишним остроумием на работе (до этого был "тихий мышь"), сегодня целый день сидели ржали от одной шутки к другой))).. Внутреннее ощущение какой-то легкости (контролирую питание, не допуская жор).