Динозавра
Гордость форума
Это гимнастика?На пилатес записалась, хожу
В первом посте этой темы есть ссылка на таблицу. Открываешь ее, напротив своего ника пишешь "не курю", закрываешь.А что за таблица?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это гимнастика?На пилатес записалась, хожу
В первом посте этой темы есть ссылка на таблицу. Открываешь ее, напротив своего ника пишешь "не курю", закрываешь.А что за таблица?
круто )) да я в курсе ) просто нос , вечно заложен) но я когда в маршрутке еду, я иногда рад что не слышу все эти прекрасные запахи)Пройдёт через время...у меня у сестры проблемы были с перегородкой, там тысяча причин может быть. Гайморит же подлечить можно, при желании будешь ходить и нюхать всё, еду...морщить нос, от курящих))
Я в радости, что ухожу от зависимости в хорошей компании, честно говоря. Потом в морском путешествии сам Нептун велел)
Чего за турнир у тебя интересно?Приехал сейчас с турнира....на целый день там завис...итог 2 слива 3 победы....надо лучше готовиться к таким важным встречам.....
Гайморит это воспаление гайморовых пазух носа ...лучше до него не доводить...у меня был в детстве...и адынойды были... теперь вот вазомоторный ринит ....сейчас пробую разные методы лечения пока всё мимо....Пройдёт через время...у меня у сестры проблемы были с перегородкой, там тысяча причин может быть. Гайморит же подлечить можно, при желании будешь ходить и нюхать всё, еду...морщить нос, от курящих))
Я в радости, что ухожу от зависимости в хорошей компании, честно говоря. Потом в морском путешествии сам Нептун велел)
а в дестве , это ещё страшнее .. ринит - гайморит - фронтит - менингитГайморит это воспаление гайморовых пазух носа ...лучше до него не доводить...у меня был в детстве...и адынойды были... теперь вот вазомоторный ринит ....сейчас пробую разные методы лечения пока всё мимо....
Мне нужен только пресс. Запустил его. Все комплексы эффективные, которые видел, на тренажёрный зал заточены.Хочешь, похудеть ? делай много приседаний, желательно с дополнительным весом. Мышцы ног у нас самые большие во всём теле, соответственно чем лучше их прокачаешь тем больше калорий сожгёшь. Делать упражнения только на пресс, и ждать похудения бессмысленно, вы накачаете пресс.... будут кубики но его будет невидно из за слоя жира, так что лучше всего круговая тренировка как здесь http://wsile.ru/allprograms.php
Нет, это не гимнастика. Скорее, это больше на выносливость. Упражнения на мышцы. Так как физической подготовки у меня не было, первое занятие я вышла на четвереньках.)))Не буквально. И неделю болело все. Потом тоже тяжело, мышц нет, вспоминаешь все то, что ты ела, когда на руках что- то выполняешьЭто гимнастика?
В первом посте этой темы есть ссылка на таблицу. Открываешь ее, напротив своего ника пишешь "не курю", закрываешь.
велик хороший вариант...но к сожалению как ты написал не позволяет инфраструктура, не вежде есть велосипедные дорожки, а ехить по дороге где машины едут 100 км мне как то не охота....тут еще местность такая, горки частоНа самом деле дома много чего можно делать без тренажорного зала...если есть перекладина уже пол дела...летом можно на велике на работу гонять, если конечно инфраструктура города позволяет. Вот ещё есть такая тема http://wsile.ru/allprograms.php нескколько раз пробовал впринципе забавно...
Ну в таком случае делайте упражнения на верхнюю часть прессаМне нужен только пресс. Запустил его. Все комплексы эффективные, которые видел, на тренажёрный зал заточены.
Ноги у меня перекачаны - хожу минимум 10 километров Ежедневно + не пользуюсь лифтами.
Молодец! Вот видишь свои плюсы нашёл)круто )) да я в курсе ) просто нос , вечно заложен) но я когда в маршрутке еду, я иногда рад что не слышу все эти прекрасные запахи)
Я нет не сорвавшаяся) И не собираюсь)Как тут дела то вообще ? есть сорвавшиеся уже? Сегодня было у меня пара тройка накатов когда видел куряг...но отмахнулся и прошло
Я на такие подвиги не способна, тем более сейчас. Сейчас диван - мой лучший друг, подушка - лучшая подружкаНет, это не гимнастика. Скорее, это больше на выносливость. Упражнения на мышцы. Так как физической подготовки у меня не было, первое занятие я вышла на четвереньках.)))
Вы играете в пинг понг ))))) а настольный теннис это типа тогоооо, клёво, мы с мужем иногда летом играем...тут часто на улице столики встречаются