6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почитала тут на форумах, ребята, бросающие курить (некоторые) из спортзалов не вылезают или в горы там некоторые путешествуют.
Спортзал точно нет - у меня банально нет времени, ну никак, ну совсем; вот говорю, что по утрам на бег хочу (буду пробовать по крайней мере) выделять час, ну и начал делать интенсивную зарядочку (которую делал последний раз в армии)... Кто-то скажет мелочь, фигня, понты и "все это до *опы", но хоть что-то...
Ну и на то, что жру и как жру, тоже начал обращать внимание.

Когда начнем? Кстати, начинать советуют в выходной, чтоб без суеты и спешки определить, сколько у тебя это времени будет занимать, что для этого нужно, что нужно не забыть и сколько и куда бежать. Подумываю над субботой, но терзает сомнение: не рановато ли нагружать так организм после отказа от курения? Там, по-моему, есть какие-то ограничения на интенсивность нагрузок в первое время.
Смотря, чем нагружать и как. Есть ограничения конечно. Постепенно, не слишком отягощая организм). Я осторожно так с йоги начала, потом душ, теперь приходят мысли, что с сигаретой была как в тюремном заключении. Вот кашлять начала я как старый, матёрый капитан иногда)

Вот кашлять начала я как старый, матёрый капитан иногда)
У меня кашель, кстати, стал поспокойнее, и из легких вылетает уже не такое страшное, как раньше...
Надеюсь это к лучшему!
Буду собираться домой, всем хорошего вечера!
Как всегда, буду после 11 по МСК!
Не шалите тут!

Спортзал точно нет - у меня банально нет времени, ну никак, ну совсем; вот говорю, что по утрам на бег хочу (буду пробовать по крайней мере) выделять час, ну и начал делать интенсивную зарядочку (которую делал последний раз в армии)... Кто-то скажет мелочь, фигня, понты и "все это до *опы", но хоть что-то...
Конечно хоть что-то. Это не хоть что-то, а уже много! Тоже обратила внимание на количество еды, которое начала употреблять). Увеличилось

У меня кашель, кстати, стал поспокойнее, и из легких вылетает уже не такое страшное, как раньше...
Надеюсь это к лучшему!
Буду собираться домой, всем хорошего вечера!
Как всегда, буду после 11 по МСК!
Не шалите тут!

К лучшему безусловно.
Давай. Приходи, а то я не знаю приду ли сегодня. Может тоже после полуночи выйду.

Последнее редактирование:
Я полтора года бегал.
Если бегать через день - надоест неприлично быстро.
Исключительно Ежедневно - первые две недели через не могу.
Стартовая дистанция - 500 метров.
Первые несколько дней её надо просто пробегать.
Как пробегать 500 километров в одну сторону научились - добавляете обратный маршрут до старта.
Потом начинаете бегать так: половина дистанции размеренный бег, потом ускоряетесь равномерно и последние метры пробегаете на максимальной скорости как можно чаще делая шаги.
Как только сможете на максимальной скорости пробегать 500 метров - увеличиваете дистанцию на 500 метров.
Так доводите до 1,5 километров в одну сторону.
На это уйдёт в среднем 3-4 месяца.

У спортсменов свои методы.

На самом деле дома много чего можно делать без тренажорного зала...если есть перекладина уже пол дела...летом можно на велике на работу гонять, если конечно инфраструктура города позволяет. Вот ещё есть такая тема http://wsile.ru/allprograms.php нескколько раз пробовал впринципе забавно...

@Natalia P, в первом посте этой темы есть ссылка на табличку. Если ты не куришь, то отметься там, пожалуйста.

Меня вот больше волнует как живот плоским сделать и пресс накачать в домашних условиях быстро и эффективно.

Меня вот больше волнует как живот плоским сделать и пресс накачать в домашних условиях быстро и эффективно.
Хочешь, похудеть ? делай много приседаний, желательно с дополнительным весом. Мышцы ног у нас самые большие во всём теле, соответственно чем лучше их прокачаешь тем больше калорий сожгёшь. Делать упражнения только на пресс, и ждать похудения бессмысленно, вы накачаете пресс.... будут кубики но его будет невидно из за слоя жира, так что лучше всего круговая тренировка как здесь http://wsile.ru/allprograms.php

Реакции: tech
спасибо кэп) неа) нос всё также заложен) может ещё нужно время)
ты как?
Пройдёт через время...у меня у сестры проблемы были с перегородкой, там тысяча причин может быть. Гайморит же подлечить можно, при желании будешь ходить и нюхать всё, еду...морщить нос, от курящих))
Я в радости, что ухожу от зависимости в хорошей компании, честно говоря. Потом в морском путешествии сам Нептун велел)

Приехал сейчас с турнира....на целый день там завис...итог 2 слива 3 победы....надо лучше готовиться к таким важным встречам.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread