Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что тогда ты еще не там??Нормуль. В Европу на машине два часа. шенген был у всех до кризиса.

Прямо про сказочное королевство какое то рассказываешь..Все там идеально..Вообще там нечего ловить в плане бизнеса. Если только палатку хотдогов на пляже открывать и пивас продавать.Ну тогда я права была, что никогда туда не рвалась.. И у мужа на работе одна семейная пара два года назад все продали здесь и уехали.. Прожили год и назад..Хотели они там бизнес замутить.. Ага!! Сча!! Ничегошеньки у них не вышло..
Юль, вообще пока не поживешь и там и там корректного сравнения не получится. У меня ооооочень много знакомых, которые недавно в Москву приехали. А едут, надо сказать, самые активные. Алкаши и прочий цвет нации жопу не подымают. Так вот, я столько удивленных рассказов наслушалась, из серии - нифига себе как тут все... Причем одних одно удивляет, других другое. Один знакомый из Белгорода матом рассказывал про поход в магазин за картошкой - у них раз в 5 дешевле. Другой возмущался, что на работу 2 часа добирается. Третий ходил по собеседованиям и на вопрос что умеете делать отвечал - "все" и удивлялся что не берут. А мы офигеваем от рассказов про 10-15тыс. и про другой работы нет.Мы про Кемерово с Дино..
Ребят))))))))))) хахах
у меня в доме тонкие стены, типичная новостройка. И я слышу соседей... И они не спят![]()

На машины вроде гуманные )))Да ладно..Что тебе у нас понравилось?
Владивосток мне тоже симпатичен, но цены там на все негуманные..
Ну там таких дельцов уже столько, что плюнуть некуда.. А тут еще понаехали бизнесьмены Кемеровские..Вообще там нечего ловить в плане бизнеса. Если только палатку хотдогов на пляже открывать и пивас продавать.

женился. Должен теперь о всех думать.А что тогда ты еще не там??Прямо про сказочное королевство какое то рассказываешь..Все там идеально..
Ребят))))))))))) хахах
у меня в доме тонкие стены, типичная новостройка. И я слышу соседей... И они не спят![]()

Мы снимаем, пока идет ремонт в доме... Так что приходится слушать соседейПоэтому я готов переплатить за бизнес-класс )

Это да..Но теперь как ни крути без денег и природа с климатом ненужны.. Иначе как их созерцать на голодный желудок..Юль, вообще пока не поживешь и там и там корректного сравнения не получится. У меня ооооочень много знакомых, которые недавно в Москву приехали. А едут, надо сказать, самые активные. Алкаши и прочий цвет нации жопу не подымают. Так вот, я столько удивленных рассказов наслушалась, из серии - нифига себе как тут все... Причем одних одно удивляет, других другое. Один знакомый из Белгорода матом рассказывал про поход в магазин за картошкой - у них раз в 5 дешевле. Другой возмущался, что на работу 2 часа добирается. Третий ходил по собеседованиям и на вопрос что умеете делать отвечал - "все" и удивлялся что не берут. А мы офигеваем от рассказов про 10-15тыс. и про другой работы нет.
Сложно все... Надо чтоб было так, чтобы переезжали только из-за климата, природы, эстетики или к родственникам, а не на заработки, как в позапрошлом веке...Условия должны быть такие, чтоб работящий человек везде заработать мог...
Размечталась я что-то...
Это да.. На японки праворукие..На машины вроде гуманные )))

Муж когда придет, устройте им концерт по заявкамМы снимаем, пока идет ремонт в доме... Так что приходится слушать соседей![]()
У них там что-то невообразимое происходитМуж когда придет, устройте им концерт по заявкам
Энимал Плэнет, чтоль

С новосельем!!!Перевезли меня. Жду эскудо ))

А ты им подкрикивай..чего сидишь молча!?Мы снимаем, пока идет ремонт в доме... Так что приходится слушать соседей![]()