6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
В 1992 году самый известный «ковбой Мальборо» Уэйн Макларен, ставший живым символом успешной рекламной кампании, после мучительной борьбы с раком проиграл. Метастазы из легкого перешли в мозг – и персонаж с яркого плаката действительно отправился в иной мир, куда он так долго завлекал нас своим примером. Увы, уже не нарисованный. Страна Мальборо оказалась самым большим обманом в истории – там не было ничего крутого, ничего мужественного, ничего достойного. Там не было ничего, кроме боли и смерти.
i

i

В пункте назначения к нему присоединились еще двое его последователей, игравших ту же роль – Дэвид Миллар в 1987 (эмфизема легких) и Дэвид Маклин в 1995 (рак легких). Популярнейший персонаж, получивший роковое прозвище «ковбой смерти», побил еще один рекорд: вышедшая не так давно на его родине книга «101 самая влиятельная придуманная личность» отдала ему 1 место. Смерть привлекательна?

Весь мир хором скажет: «Еще как!» Сколько людей он забрал с собой — в страну настоящих мужчин? Никто не считал. Да и возможно ли это подсчитать? Курение становится причиной преждевременного ухода из жизни не только взрослых, сделавших свой выбор как будто «осознанно» — но и несчастных младенцев – будущих пациентов онкологии. А ведь их вина только в том, что мать во время беременности не смогла бросить курить… Каждые 6 секунд ковбой приходит за новой жертвой.

Он не пощадил даже известного писателя, автора лучшего пособия по борьбе с курением «Легкий способ бросить курить» Аллена Карра – он слишком поздно смог бросить.

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Народ, я тут кое от кого прочитал "отчет" о выходных и у меня возник вопрос: а как вы относились/относитесь/будете относиться к кальяну? Это считается частью никотиновой зависимости? Просто у меня друзья уже не курят года 4-5, но кальян по случаю по случаю дымят, не регулярно, но дымят - даже куму кальян подарили на ДР (хотя без гостей он его не курит).
Хотелось бы услышать ваше мнение.
Ни разу не пробовала и не собираюсь, а всем вообще прикол? Это что легализированный бульбик?

tech

'(◣_◢)'
Реакции
10.831
Метод
Табекс
Ни разу не пробовала и не собираюсь, а всем вообще прикол? Это что легализированный бульбик?
Какая примерная девочка... И не пробуй, лучше уж клубничного варенья ложку съесть, или ложку кокосовой стружки, или ложку ванильного сахара, или бананов ветку...

Lilly

Продвинутый
Реакции
184
Лет курения
20
Не курю с
02.09.2017
Дневник
Читать »»
А я вот под нос положила себе платочек, на который накапала 3 капли эфирного масла чёрного перца и 3 капли масла лимона. Читала одно исследование, в котором выяснилось, что эм чёрного перца значительно понижает желание курить. и даже те, кто курят и в паузах нюхают это масло, начинают курить намного реже. вот)))

ну, а лимон поднимает настроение и даёт энергию:bounce:

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»
Глянул таблички других команд: не считал, но, навскидку, у них "жёлтенького" поболее, даже одного выбывшего нашел.
Сегодня собиралась народ подергать в личках. У нас stelepnev в бане.

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Поставь ее у себя на рабочий стол и когда захочешь курить, скажи ей в глаза что ты тряпка!

Вложения

• les-miserables-movie-2012-2880x1800-wallpaper-11093.jpg
    les-miserables-movie-2012-2880x1800-wallpaper-11093.jpg
    1,6 MB · Просмотры: 107
Реакции: tech

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Мне всегда не хватало одной руки, когда я курил.
Теперь две даже много )))

Lilly

Продвинутый
Реакции
184
Лет курения
20
Не курю с
02.09.2017
Дневник
Читать »»
tech, :thumbsup::thumbsup::thumbsup: классная идея! только нужно не забывать снять, когда выходишь в туалет))))

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Я вот уже третий час на чае сижу.
Литр точно всосал.
Только вкус начал чувствовать.

Реакции: WiKi

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Alexander K, молодец, я люблю твои страшилки, спасибо. А что Карр тоже умер от курения?

Реакции: WiKi

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»

natalia-cudesnica

Гордость форума
Реакции
2.475
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.02.2016
Дневник
Читать »»

tech

'(◣_◢)'
Реакции
10.831
Метод
Табекс
Alexander K, молодец, я люблю твои страшилки, спасибо. А что Карр тоже умер от курения?
Летом 2006 года у Карра был обнаружен рак легких в неоперируемой форме, и в ноябре 2006 года он умер у себя дома недалеко от испанского города Малага

https://ru.wikipedia.org/wiki/Карр,_Аллен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)